Thaw the ground meat if necessary. Wash and peel the onion. Chop it finely with a knife. Take out the cling film.
Разморозьте при необходимости мясной фарш. Помойте и очистите от шелухи лук. Мелко порубите его ножом. Достаньте пищевую пленку.
Prepare the minced meat. Mix meat, water, chopped onion and spices in a deep bowl until smooth.
Подготовьте фарш. Смешайте в глубокой миске мясо, воду, измельченный лук и специи до однородности.
Knead the dough. Place the required amount of flour on a flat surface or in a bowl and make a small indentation. Pour the eggs into it, sprinkle with salt and knead the dough well. It should be smooth and elastic, not sticking to your hands. Leave the finished dough to rest for 30 minutes.
Замесите тесто. Насыпьте нужное количество муки на ровную поверхность или в чашу и сделайте небольшое углубление. В него влейте яйца, посыпьте солью и хорошо промесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным, не прилипающим к рукам. Готовое тесто оставьте отдыхать на 30 минут.
Make ravioli with meat. Divide the “rested” dough into 2 equal parts. Roll each of them into a layer. Its thickness should not exceed 2 mm. Cut the dough into strips 5 cm wide. Place the filling on half of them so that there is a space of 3 cm between the portions. Place empty strips of dough on top of the strips with filling. Cut future ravioli into squares so that the filling always remains in the center. Blind the edges well and make patterns with a fork.
Сделайте равиоли с мясом. "Отдохнувшее" тесто разделите на 2 равные части. Каждую из них раскатайте в пласт. Его толщина не должна превышать 2 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 5 см. На половину из них выложите начинку так, чтобы между порциями оставалось пространство 3 см. Поверх полосок с начинкой положите пустые полосы теста. Разрежьте будущие равиоли на квадраты так, чтобы начинка оставалась всегда по центру. Края хорошо слепите и сделайте узоры вилкой.
Place ravioli with meat on a plate. Melt the butter and pour it over the dish.
Выложите равиоли с мясом на тарелку. Растопите сливочное масло и полейте им блюдо.