Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warm potato salad with beef and honey mushrooms Теплый картофельный салат с говядиной и опятами

Теплый картофельный салат с говядиной и опятами Warm potato salad with beef and honey mushrooms

Warm salad is a real find for those who want to please their family and friends with a delicious dish, but at the same time, do not spend a lot of time on preparation. Typically, such salads use the simplest ingredients, which combine to create a unique taste. Baked potatoes combined with juicy beef, fried in soy sauce, and seasoned with mayonnaise create a gastronomic tandem that will decorate any holiday or everyday table.


Тёплый салат — отличное решение для тех, кто хочет порадовать близких вкусным блюдом без долгих хлопот. Для него обычно берут самые простые продукты, которые в сочетании дарят насыщенный вкус. Запечённый картофель, сочная говядина, обжаренная в соевом соусе, и нежная заправка на основе майонеза образуют гармоничный дуэт, способный украсить как праздничный, так и повседневный стол.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash potatoes and beef and dry with paper towel. Remove the mushrooms from the marinade and place in a separate bowl. Prepare 1 kg of salt for baking. Preheat the oven to 180°C-200°C.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и говядину помойте и просушите бумажным полотенцем. Опята извлеките из маринада и выложите в отдельну миску. Подготовьте 1 кг соли для запекания. Разогрейте духовку до 180°С-200°С.
  2. Pour salt into the bottom of the baking sheet and distribute it evenly over the entire surface, creating a “salt cushion”. Place potatoes on salt. Space the potato tubers away from each other. Place in the oven for 30-35 minutes.
    На дно противня насыпьте соль и равномерно распределите ее по всей поверхности, создавая «солевую подушку». Картофель положите на соль. Распределите картофельные клубни подальше друг от друга. Отправьте в духовку на 30-35 минут.
  3. Check potatoes for doneness with a toothpick. If it becomes soft, remove it from the oven. Let cool completely.
    Проверьте картофель на готовность при помощи зубочистки. Если он стал мягкими, то вынимайте его из духовки. Дайте полностью остыть.
  4. Remove the skins from the cooled potatoes.
    С остывшего картофеля снимите кожуру.
  5. Cut the potatoes into large pieces 3-4 cm in size.
    Картофель нарежьте на крупные кусочки размером 3-4 см.
  6. Heat a frying pan with a piece of butter.
    Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла.
  7. Cut the beef into medium pieces 2-3 cm in size. In a frying pan, fry the beef and potatoes along with soy sauce for 7-10 minutes until the meat is cooked.
    Говядину нарежьте на средние кусочки размером 2-3 см. На сковороде обжарьте говядину и картофель вместе с соевым соусом 7-10 минут до готовности мяса.
  8. Add mayonnaise to the pan and stir. Cover with a lid and cook for another 7 minutes.
    Добавьте в сковородку майонез, перемешайте. Накройте крышкой и жарьте еще на 7 минут.
  9. Add salt and pepper to taste, mix thoroughly, cover and fry for another 7 minutes.
    Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и жарьте еще 7 минут.
  10. Decorate the finished dish with honey mushrooms, cherry halves and slices of pickled cucumbers.
    Готовое блюдо украсьте опятами, половинками черри и ломтиками соленых огурцов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому