Rinse each basil leaf under cold running water. Allow excess liquid to drain. Do not add raw basil to the cheese ravioli filling. It will make the filling liquid. Grate the pecorino cheese. Chop the basil with a knife or blender.
Промойте каждый листик базилика под холодной проточной водой. Дайте лишней жидкости стечь. Не добавляйте в начинку равиоли с сыром сырой базилик. Он сделает начинку жидкой. Натрите сыр пекорино. А базилик измельчите ножом или блендером.
Make the dough. To make the right dough for cheese ravioli, place a mound of flour on a flat surface or in a deep bowl. Make a well in the center and add eggs and salt. Knead the dough until smooth and elastic. Leave to rest for 30 minutes.
Сделайте тесто. Чтобы сделать правильное тесто для сырных равиоли, выложите муку горкой на ровную поверхность или в глубокую чашу. В центре сделайте углубление, добавьте туда яйца и соль. Вымесите тесто до гладкого и эластичного состояния. Оставьте на 30 минут отдыхать.
Prepare the filling. Mix ricotta with grated pecorino, chopped basil, salt and pepper. Mix thoroughly until smooth.
Приготовьте начинку. Смешайте рикотту с тертым пекорино, измельченным базиликом, солью и перцем. Тщательно перемешайте до однородности.
Form ravioli with cheese. Remove the dough from the refrigerator. Divide it into 2 parts. Roll each into a thin layer. The thickness of the layers should not exceed 2 mm. Cut the dough into strips 5 cm wide. Place the cheese filling on half of them so that there is a space of 3 cm between the cheese portions. Place empty strips of dough on top of the strips with filling. Cut future ravioli into squares so that the filling always remains in the center. Press each edge with a fork to form beautiful patterns. Cook the ravioli with cheese in boiling salted water for 3-4 minutes.
Сформируйте равиоли с сыром. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Толщина пластов не должна превышать 2 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 5 см. На половину из них выложите сырную начинку так, чтобы между порциями сыра оставалось пространство 3 см. Поверх полосок с начинкой положите пустые полосы теста. Разрежьте будущие равиоли на квадраты так, чтобы начинка оставалась всегда по центру. Каждый край придавите вилкой, чтобы сформировать красивые узоры. Варите равиоли с сыром в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Place the finished cheese ravioli in a deep plate, add a piece of butter, and stir. Sprinkle grated Parmesan cheese on top and garnish with a sprig of basil.
Готовые сырные равиоли выложите в глубокую тарелку, добавьте кусочек масла, перемешайте. Сверху посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточкой базилика.