Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Broccoli in breadcrumbs Брокколи в сухарях

Брокколи в сухарях Broccoli in breadcrumbs

Broccoli is on the list of the healthiest foods. It contains large amounts of Omega-3, vitamins C and K, folic acid, carotenoids and fiber. However, not everyone likes the taste of this vegetable in its pure form. In order not to deprive yourself of a healthy source of vitamins and to enjoy eating the product, cook broccoli in breadcrumbs. The recipe for this dish is simple. The broccoli turns out crispy and very tasty. Even children will like it.


Брокколи относится к числу самых полезных продуктов: в нем много Омега-3, витаминов C и K, фолиевой кислоты, каротиноидов и клетчатки. Но вкус этого овоща в чистом виде не всем по душе. Чтобы не отказываться от пользы и при этом получать удовольствие от блюда, приготовьте брокколи в сухарях. Рецепт прост: ароматная, хрустящая и очень аппетитная брокколи, которая понравится и взрослым, и детям.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Wash and dry the broccoli, divide into medium-sized florets. Place breadcrumbs in a separate plate. You can use frozen broccoli for cooking.
    Подготовьте продукты. Помойте и обсушите брокколи, разделите на соцветия среднего размера. В отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Для приготовления можно использовать замороженную брокколи.
  2. Prepare the broccoli. Boil broccoli in salted water for 4-6 minutes. Drain the cabbage in a colander. Pour in cold water.
    Подготовьте брокколи. В подсоленной воде отварите брокколи 4-6 минут. Откиньте капусту на дуршлаг. Полейте холодной водой.
  3. Prepare the breading. Break 1 egg into a bowl, add salt and pepper. Mix thoroughly. Mix bread crumbs in a separate bowl with pepper and dry garlic.
    Приготовьте панировку. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте. Панировочные сухари смешайте в отдельной миске с перцем и сухим чесноком.
  4. Fry the broccoli. Heat oil in a frying pan. Dip each inflorescence into beaten eggs, then into breadcrumbs and pepper. Fry until golden brown on all sides.
    Пожарьте брокколи. Разогрейте в сковороде масло. Каждое соцветие окуните во взбитые яйца, затем в сухари с перцем. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
  5. Serve broccoli in breadcrumbs with cheese, cream, lemon or soy sauce.
    Подавайте брокколи в панировочных сухарях c сырным, сливочным, лимонным или соевым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому