Prepare your food. Wash and dry the broccoli, divide into medium-sized florets. Place breadcrumbs in a separate plate. You can use frozen broccoli for cooking.
Подготовьте продукты. Помойте и обсушите брокколи, разделите на соцветия среднего размера. В отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Для приготовления можно использовать замороженную брокколи.
Prepare the broccoli. Boil broccoli in salted water for 4-6 minutes. Drain the cabbage in a colander. Pour in cold water.
Подготовьте брокколи. В подсоленной воде отварите брокколи 4-6 минут. Откиньте капусту на дуршлаг. Полейте холодной водой.
Prepare the breading. Break 1 egg into a bowl, add salt and pepper. Mix thoroughly. Mix bread crumbs in a separate bowl with pepper and dry garlic.
Приготовьте панировку. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте. Панировочные сухари смешайте в отдельной миске с перцем и сухим чесноком.
Fry the broccoli. Heat oil in a frying pan. Dip each inflorescence into beaten eggs, then into breadcrumbs and pepper. Fry until golden brown on all sides.
Пожарьте брокколи. Разогрейте в сковороде масло. Каждое соцветие окуните во взбитые яйца, затем в сухари с перцем. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
Serve broccoli in breadcrumbs with cheese, cream, lemon or soy sauce.
Подавайте брокколи в панировочных сухарях c сырным, сливочным, лимонным или соевым соусом.