Cut the bread into 1 cm cubes. Prepare a solution from a bouillon cube. To do this, dissolve it in 0.5 liters of filtered or boiled cold water. Stir. Wash the greens and chop them finely.
Нарежьте хлеб кубиками 1 см. Приготовьте раствор из бульонного кубика. Для этого растворите его в 0,5 л фильтрованной или кипяченной холодной воды. Перемешайте. Вымойте зелень и мелко нарежьте ее.
Soak the bread in the broth solution. Place the pieces of bread on a table or tray and sprinkle them with the previously prepared mixture.
Пропитайте хлеб бульонным раствором. Разложите кусочки хлеба на столе или подносе, сбрызните их приготовленной ранее смесью.
Dry the crackers. Collect the bread pieces in a deep bowl that can be heated in the microwave. Add salt and dry spices. Mix the contents of the bowl well. Set the device power to 800 W. Place a bowl of bread inside, close the door and turn on the microwave for 3 minutes. Open the door and stir the contents of the bowl. Microwave again for 3 minutes. The bread pieces should be completely dry. Repeat the process again if necessary.
Засушите сухари. Соберите кусочки хлеба в глубокую миску, которую можно нагревать в микроволновой печи. Добавьте соль и сухие специи. Хорошо перемешайте содержимое миски. Установите мощность устройства 800 Вт. Поставьте внутрь миску с хлебом, закройте дверцу и включите микроволновую печь на 3 минуты. Откройте дверцу и перемешайте содержимое миски. Снова включите микроволновку на 3 минуты. Хлебные кусочки должны стать полностью сухими. При необходимости повторите процесс снова.
To effectively serve ready-made croutons, place them on a beautiful dish and sprinkle with chopped herbs.
Чтобы эффектно подать готовые сухарики, выложите их на красивое блюдо и посыпьте измельченной зеленью.