Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cake “Potato” made from crackers with condensed milk Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой Cake “Potato” made from crackers with condensed milk

Usually the well-known Potato cake is made from crushed cookies with the addition of cocoa, butter and nuts. But what to do if you don’t have any cookies on hand? Ordinary crackers with condensed milk will come to the rescue. The main thing is that they are from a loaf and not salted. The “Potato” cake made from crackers with condensed milk turns out no worse than the traditional version, but is prepared much faster. The recipe is very simple. Condensed milk should be white and runny. There is no need to cook it.


Известное пирожное «Картошка» обычно делают из измельчённого печенья с добавлением какао, масла и орехов. Но что if печенье под рукой отсутствует? На помощь приходят обычные сухари со сгущёнкой. Важно, чтобы они были из батона и не солёные. Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущёнкой оказывается не хуже традиционного варианта и готовится значительно быстрее. Рецепт очень прост: сгущённое молоко должно быть белым и жидким, варить его не нужно.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator until it softens. Grind the crackers in a blender or using a meat grinder. Remove condensed milk from the refrigerator. It should be at room temperature. Place the breadcrumbs intended for breading on a separate dry plate.
    Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Измельчите сухари в блендере или при помощи мясорубки. Достаньте сгущенное молоко из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры. Сухари, предназначенные для панировки, выложите на отдельную сухую тарелку.
  2. Start preparing the Potato cake from crackers with condensed milk. Transfer the crushed crackers into a deep bowl. Add cocoa powder and stir. Add condensed milk. Mix crackers with condensed milk and add softened butter. It is better to mix the ingredients with your hands until the mass becomes sticky and stops crumbling.
    Начните готовить пирожное "Картошка" из сухарей со сгущенкой. Переложите измельченные сухари в глубокую миску. Добавьте какао-порошок и перемешайте. Добавьте сгущенное молоко. Перемешайте сухари со сгущенкой и добавьте размягченное сливочное масло. Перемешивать ингредиенты лучше руками до тех пор, пока масса не станет липкой и не перестанет рассыпаться.
  3. Form a “Potato” from crackers with condensed milk. Separate equal amounts of mass and roll into a ball. Then give it an oval shape. Roll the cake in breadcrumbs intended for breading. Place the cakes in the refrigerator for 30 minutes. The butter should set, harden slightly, and the cakes will hold their shape better.
    Сформируйте "Картошку" из сухарей со сгущенкой. Отделяйте одинаковое количество массы и скатывайте в шарик. Затем придайте овальную форму. Обваляйте пирожное в сухарях, предназначенных для панировки. Уберите пирожные в холодильник на 30 минут. Масло должно схватиться, слегка застыть, и пирожные будут лучше держать форму.
  4. To effectively serve cakes for tea, place them on a beautiful dish. Top can be decorated with whipped cream.
    Чтобы эффектно подать пирожные к чаю, выложите их на красивое блюдо. Сверху можно украсить взбитыми сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому