Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crackers from a loaf Сухари из батона

Сухари из батона Crackers from a loaf

Delicate homemade loaf crackers are a very tasty and budget-friendly dessert that even a novice housewife can prepare. The recipe for this treat is very simple. They are made sweet by adding sugar. To prepare you will need a loaf. You can take it already chopped. In this case, the pieces will be smooth, neat and will not break, as when cutting. It is best to use fresh baked goods. Then the finished loaf crackers in the oven will be juicy on the inside and crispy on the outside. It's very easy to make them.


Нежные домашние сухарики из батона — вкусное и экономичное лакомство, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт такого угощения очень прост: они получаются сладкими за счет сахара. Для приготовления потребуется батон (можно взять уже нарезанный — так кусочки будут ровными, аккуратными и не поломаются, как при нарезке). Лучше всего использовать свежий хлебобулочный изделия: так готовые сухарики в духовке будут сочными внутри и хрустящими снаружи. Сделать их очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance to allow it to soften. Turn on the oven and heat it to 120℃. Cut the loaf into pieces 1-1.5 cm thick. Cover a dry baking tray with baking paper.
    Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Включите духовку и нагрейте ее до 120℃.Нарежьте батон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Застелите сухой противень бумагой для выпечки.
  2. Prepare the crackers. Lightly spread each piece with butter. Place the pieces on a baking sheet so that the oil is on top. Sprinkle each piece with sugar. Place the baking sheet in the oven. It is better to do this with the help of oven mitts so as not to get burned. Bake for 30 minutes. When the loaf pieces are golden, remove the baking sheet from the oven.
    Приготовьте сухари. Каждый кусочек тонко намажьте сливочным маслом. Выложите заготовки на противень так, чтобы масло было сверху. Посыпьте каждый кусочек сахаром. Поместите противень в духовой шкаф. Сделать это лучше при помощи прихваток, чтобы не обжечься. Запекайте 30 минут. Когда кусочки батона станут золотистыми, достаньте противень из духовки.
  3. Transfer the finished crackers to a beautiful plate and serve with tea.
    Переложите готовые сухари на красивую тарелку и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому