Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crackers in a frying pan Сухари на сковороде

Сухари на сковороде Crackers in a frying pan

Crackers in a frying pan are a simple, flavorful snack for the whole family. Rusks can also be used as an addition to soup, broth or salad. The recipe for crackers in a frying pan is simple; preparing them at home is not difficult even for a child. For cooking, you can use yesterday's bread. This bread will make delicious and crispy crackers. You can use rye bread or toast bread. At the end you can add garlic and seasonings. But this must be done after the crackers are removed from the heat.


Сухарики на сковороде — простой и ароматный перекус для всей семьи. Их можно подать в качестве добавки к супу, бульону или салату. Рецепт лёгкий: приготовить сухарики дома сможет любой, даже ребёнок. В качестве основы подойдут вчерашние ломтики хлеба, из которых получаются вкусные и хрустящие сухарики. Можно использовать ржаной хлеб или хлеб для тостов. В финале можно добавить чеснок и специи, но только после того, как сухари снимут с огня.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients for cooking. Remove the frying pan and cutlery.
    Удобно разложите все ингредиенты для приготовления. Достаньте сковороду и столовые приборы.
  2. Slice the bread. Take the bread and cut it into slices or cubes. Their thickness should not exceed one centimeter. Do not use the remaining crumbs as they will burn when frying.
    Нарежьте хлеб. Возьмите хлеб и нарежьте его ломтиками или кубиками. Их толщина не должна превышать одного сантиметра. Оставшиеся крошки не используйте, так как при жарке они сгорят.
  3. Fry the crackers in a frying pan. Heat the frying pan over high heat. Pour some oil into it. Reduce heat and carefully place some of the prepared bread into the pan. The pieces should move freely around the pan to be able to brown on all sides. Stir the bread constantly, bring it until golden brown and remove the portion from the heat. Add oil as needed. On average, frying will take 10-15 minutes. Once the breadcrumbs have cooled slightly, sprinkle with salt, dried garlic and paprika.
    Обжарьте сухари на сковороде. Раскалите сковороду на сильном огне. Налейте в нее немного масла. Уменьшите огонь и аккуратно выложите на сковороду часть подготовленного хлеба. Кусочки должны свободно перемещаться по сковороде, чтобы иметь возможность подрумяниться со всех сторон. Помешивайте хлеб постоянно, доведите его до румяной корочки и снимите порцию с огня. Масло добавляйте по необходимости. В среднем на обжарку уйдет 10-15 минут. Как только сухари немного остынут, посыпьте солью, сушеным чесноком и паприкой.
  4. Serve with sour cream or use as an addition to a dish.
    Подавайте со сметаной или используйте как добавку к блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому