Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roasted vegetable salad Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей Roasted vegetable salad

Roasted vegetable salad is an easy and simple option for a great lunch or dinner. Despite the fact that the salad is made on a vegetable basis, it is quite a satisfying and healthy dish. Vegetables can be cooked either in the oven or on the grill. To ensure that the vegetables in the oven are loose and juicy, spread the salt over a baking sheet and place the vegetables on it.


Салат из запечённых овощей — простой и легкий вариант отличного обеда или ужина. Несмотря на овощную основу, это блюдо получается достаточно сытным и полезным. Готовить овощи можно в духовке или на гриле; чтобы в духовке они вышли мягкими и сочными, посыпьте противень солью и разложите овощи поверх.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash beets, potatoes, carrots and dry with a paper towel. Prepare 1 kg of salt for baking. Preheat the oven to 180°C-200°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель, морковь помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте 1 кг соли для запекания. Разогрейте духовку до 180°С-200°С.
  2. Pour salt into the bottom of the baking sheet and distribute it evenly over the entire surface, creating a “salt cushion”. Place carrots, beets and potatoes on salt. Distribute the vegetables as far apart as possible. Place the vegetables in the oven for 30-35 minutes.
    На дно противня насыпьте соль и равномерно распределите ее по всей поверхности, создавая «солевую подушку». Морковь, свеклу и картофель положите на соль. Овощи распределите максимально далеко друг от друга. Отправьте овощи в духовку на 30-35 минут.
  3. Check vegetables for doneness with a toothpick. If they become soft, remove them from the oven. Let the vegetables cool completely.
    Проверьте овощи на готовность при помощи зубочистки. Если они стали мягкими, то вынимайте их из духовки. Дайте овощам полностью остыть.
  4. Peel the cooled vegetables.
    Остывшие овощи очистите.
  5. Cut the potatoes into large cubes 2-3 cm in size.
    Картофель нарежьте крупным кубиком размером 2-3 см.
  6. Also cut the beets into large cubes 2-3 cm in size.
    Свеклу тоже нарежьте крупным кубиком размером 2-3 см.
  7. Cut the carrots lengthwise into medium-sized slices of 0.5 mm.
    Морковь нарежьте вдоль на дольки среднего размера 0,5 мм.
  8. Heat a frying pan with a piece of butter.
    Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла.
  9. Cut the bell pepper lengthwise, remove the seeds and cut the pepper into large slices. Place on a hot frying pan. Fry the peppers for 5 minutes.
    Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семяна и нарежьте перец на крупные дольки. Отправьте на раскаленную сковородку. Обжарьте перец в течение 5 минут.
  10. Add potatoes to peppers. Fry for 5-7 minutes until a crust forms.
    Добавьте к перцу картофель. Жарьте 5-7 минут до образования корочки.
  11. Then add beets, sweet and sour sauce, salt and pepper to taste.
    Затем добавьте в сковороду свеклу, кисло-сладкий соус, соль и перец по вкусу.
  12. Mix all ingredients thoroughly and fry for 10 minutes.
    Все ингредиенты тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут.
  13. Place the salad on a plate, garnish with finely chopped fresh herbs and serve.
    Выложите салат на тарелку, украсьте мелко нарубленной свежей зеленью и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому