Wash the basil leaves, place them on a napkin and let dry. If the green peas are canned, open the can and drain off any excess liquid. Wash the cherry tomatoes and cut them into halves. Cook the fusilli in boiling water until done and drain in a colander.
Промойте листья базилика, разложите их на салфетке и дайте высохнуть. Если зеленый горошек консервированный, откройте банку и слейте лишнюю жидкость. Помидоры черри помойте и разрежьте на половинки. Сварите до готовности фузилли в кипящей воде и откиньте на дуршлак.
Prepare pesto sauce. Place pine nuts, basil leaves, garlic, olive oil and Parmesan in a blender bowl. Grind until smooth.
Приготовьте соус песто. В чашу блендера положите кедровые орехи, листья базилика, чеснок, оливковое масло и пармезан. Измельчите до получения однородной массы.
Make a pesto salad. Chop the olives and add to the prepared fusilli. Place pine nuts and green peas there. Drizzle the salad with olive oil and pesto. Add salt and pepper, stir.
Сделайте салат с песто. Нарежьте оливки и добавьте к готовым фузилли. Туда же положите кедровые орешки и зеленый горошек. Полейте салат оливковым маслом и соусом песто. Посолите и поперчите, перемешайте.
Garnish the salad dish with basil leaves and cherry tomatoes.
Украсьте блюдо с салатом листьями базилика и помидорами черри.