Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade breadcrumbs Панировочные сухари в домашних условиях

Панировочные сухари в домашних условиях Homemade breadcrumbs

Most often, breadcrumbs are used for coating meat and fish cutlets, chops and schnitzels. To coat foods well with dry breading, you need to moisten them in liquid ingredients - butter, milk or eggs. Breading protects the meat from drying out, helps maintain juiciness, maintain the shape of the product and even add new shades of taste. You can prepare breading by grinding dried leftover bread. And how to make breadcrumbs at home quickly and easily - in the recipe.


Чаще всего панировочные сухари применяют для обваливания мясных и рыбных котлет, отбивных и шницелей. Чтобы сухая панировка хорошо легла на продукты, их предварительно следует смочить в жидких ингредиентах — масле, молоке или яйцах. Панировка из хлеба защищает мясо от высыхания, сохраняет сочность, удерживает форму изделий и даже придает новые оттенки вкуса. Ее можно приготовить из засохших кусков хлеба, измельчив их. А как сделать панировочные сухари в домашних условиях быстро и просто — в рецепте.


Steps / Шаги:

  1. Cut the loaf into slices. They, in turn, are divided into small cubes of the same size.
    Нарежьте батон на ломти. Их, в свою очередь, на маленькие кубики одинакового размера.
  2. Dry the breadcrumbs in a frying pan. Heat a dry frying pan and pour the bread pieces into it. It is better not to add crumbs along with bread cubes, because they will quickly dry out and start to burn. Dry the bread over medium heat, stirring constantly. Make sure that the crackers do not burn, otherwise they will taste bitter. Let the breadcrumbs cool after cooking.
    Подсушите панировочные сухари на сковороде. Сухую сковороду разогрейте, насыпьте в нее хлебные кусочки. Крошки лучше не добавлять вместе с кубиками хлеба, потому что они быстро подсушатся и начнут гореть. На среднем огне подсушите хлеб, постоянно помешивая. Следите, чтобы сухари не подгорели, иначе они будут горчить. Дайте сухарям остыть после приготовления.
  3. Grind the cooled crackers. In any convenient way: in a food processor, blender or coffee grinder, grind the crackers into fine crumbs. You can put the bread pieces in a bag and roll them with a rolling pin. Pour the finished breading into a clean, dry container.
    Измельчите остывшие сухари. Любым удобным способом: в кухонном комбайне, блендере или в кофемолке протрите сухари в мелкую крошку. Можно положить хлебные кусочки в пакет и прокатать скалкой. Готовую панировку пересыпьте в чистую сухую посуду.
  4. At home, store breadcrumbs in an airtight container to prevent them from becoming damp or moldy. You can store them in the freezer in a tightly sealed bag.
    Панировочные сухари в домашних условиях храните в герметичной упаковке, чтобы они не отсырели и не заплесневели. Можно хранить их в морозилке в плотно завязанном пакете.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому