Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Parsley pesto sauce Соус «Песто» из петрушки

Соус «Песто» из петрушки Parsley pesto sauce

The traditional Pesto recipe involves the use of pine nuts and basil leaves. But these are quite expensive products that cannot always be found in proper quality. Experienced housewives have come up with an alternative to them - parsley and walnuts.


Классический рецепт песто предполагает использование кедровых орехов и листьев базилика, но эти продукты стоят дороже и не всегда доступны в хорошем качестве. Опытные хозяйки нашли им альтернативу — петрушку и грецкие орехи.


Steps / Шаги:

  1. Pour boiling water over the walnuts for 2-3 minutes, then dry them in a hot frying pan without oil. Rinse the parsley thoroughly under cold water. Let the liquid drain. Peel the garlic and chop coarsely.
    Залейте грецкие орехи кипятком на 2-3 минуты, затем подсушите их на раскаленной сковороде без масла. Петрушку тщательно промойте под холодной водой. Дайте жидкости стечь. Чеснок очистите и крупно порубите.
  2. Prepare parsley pesto. In the bowl of a blender, grind the walnuts to fine crumbs. Add parsley, salt, pepper, cheese, garlic and olive oil with lemon juice. Blend to a puree consistency.
    Приготовьте песто из петрушки. В чаше блендера измельчите до мелкой крошки грецкие орехи. Добавьте к ним петрушку, соль, перец, сыр, чеснок и оливковое масло с лимонным соком. Смешайте до консистенции пюре.
  3. Store parsley pesto sauce prepared for the winter in sterilized glass jars.
    Соус песто из петрушки, заготовленный на зиму, храните в стерелизованных стеклянных банках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому