Rinse the basil leaves under cold water and let them dry. Wash the cherry tomatoes and cut into 2 parts. Boil the pasta in boiling salted water for 15-20 minutes until done. Drain the liquid.
Промойте листья базилика под холодной водой и дайте им обсохнуть. Помидоры черри помойте и разрежьте на 2 части. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Слейте жидкость.
Make creamy pesto. Place basil leaves, grated Parmesan, garlic, pine nuts, olive oil and salt in a deep container or chopper bowl. Mix well until smooth. Heat the cream in a heavy-bottomed saucepan over high heat. Add pesto to them and stir. Cook for 2 minutes. Remove from heat.
Сделайте сливочный песто. В глубокую емкость или чашу измельчителя сложите листья базилика, тертый пармезан, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сливки в кастрюле с толстым дном на максимальном огне. Добавьте к ним песто и размешайте. Варите 2 минуты. Снимите с огня.
Add the paste to the creamy pesto and stir.
Добавьте пасту к сливочному песто, перемешайте.
Place pasta portions under creamy pesto in deep plates, garnish with cherry halves.
Выложите порционно пасту под сливочным песто в глубокие тарелки, украсьте половинками черри.