Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy Pesto Сливочный «Песто»

Сливочный «Песто» Creamy Pesto

Traditional green "Pesto" sometimes turns creamy. This sauce is an ideal addition to fish or pasta. Creamy Pesto is often used to make real Italian pizza.


Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой соус прекрасно дополняет рыбу и пасту. Часто сливочный «Песто» используют и при приготовлении настоящей итальянской пиццы.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the basil leaves under cold water and let them dry. Wash the cherry tomatoes and cut into 2 parts. Boil the pasta in boiling salted water for 15-20 minutes until done. Drain the liquid.
    Промойте листья базилика под холодной водой и дайте им обсохнуть. Помидоры черри помойте и разрежьте на 2 части. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Слейте жидкость.
  2. Make creamy pesto. Place basil leaves, grated Parmesan, garlic, pine nuts, olive oil and salt in a deep container or chopper bowl. Mix well until smooth. Heat the cream in a heavy-bottomed saucepan over high heat. Add pesto to them and stir. Cook for 2 minutes. Remove from heat.
    Сделайте сливочный песто. В глубокую емкость или чашу измельчителя сложите листья базилика, тертый пармезан, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сливки в кастрюле с толстым дном на максимальном огне. Добавьте к ним песто и размешайте. Варите 2 минуты. Снимите с огня.
  3. Add the paste to the creamy pesto and stir.
    Добавьте пасту к сливочному песто, перемешайте.
  4. Place pasta portions under creamy pesto in deep plates, garnish with cherry halves.
    Выложите порционно пасту под сливочным песто в глубокие тарелки, украсьте половинками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому