Conveniently arrange all the ingredients. Fillet the herring. Boil eggs and potatoes, peel them.
Удобно разложите все ингредиенты. Разделайте сельдь на филе. Отварите яйца и картофель, очистите их от кожуры.
Grind the herring fillet. Make sure there are no bones left in the fillet. Grind the herring in a meat grinder.
Измельчите филе сельди. Убедитесь, что в филе не осталось косточек. Прокрутите сельдь на мясорубке.
Grind the potatoes and egg. Alternately pass boiled potatoes and eggs through a meat grinder. Place the herring, eggs and potatoes in one bowl, add vegetable oil and mix well. If the herring is not salty enough, you can add salt to taste.
Измельчите картофель и яйцо. Поочередно пропустите через мясорубку вареный картофель и яйца. Сложите сельдь, яйца и картофель в одну миску, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Если сельдь недостаточно соленая, можно добавить соль по вкусу.
Mincemeat can be served on a separate dish in its entirety or in the form of sandwiches. Form a hemisphere of mincemeat on a dish and use a spoon to shape it into waves. Garnish with chopped green onions and dill. If you do not plan to immediately put the dish on the table, it should be stored in the refrigerator for no more than two days.
Подавать форшмак можно на отдельном блюде полностью или в виде бутербродов. Сформируйте на блюде полусферу из форшмака, ложкой придайте форму в виде волн. Украсьте нарубленным зеленым луком и укропом. Если не планируете сразу ставить блюдо на стол, его нужно хранить в холодильнике не более двух суток.