Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Forshmak with melted cheese Форшмак с плавленым сыром

Форшмак с плавленым сыром Forshmak with melted cheese

Herring forshmak with melted cheese is a classic sandwich snack made from herring fillet. Forshmak with melted cheese and carrots is a very delicate dish, it just melts in your mouth. This is a recipe for a fish snack that is the most popular among fishermen in Sweden. The availability of products allowed forshmak with cheese to take root in Jewish cuisine. The appetizer is prepared quickly and requires a minimum of ingredients. The main thing is that the herring is not over-salted. But this can be corrected by soaking the fish in milk for 1 hour.


Форшмак из селедки с плавленым сыром — традиционная бутербродная закуска, приготовленная из филе сельди. Форшмак с плавленым сыром и морковью обладает очень нежным вкусом и тает во рту. Это блюдо из рыбы, которая считается самой популярной среди рыбаков Швеции. Благодаря доступности продуктов форшмак с сыром прочно укоренился в еврейской кухне. Закуска готовится быстро и требует минимального набора ингредиентов. Главное — чтобы сельдь была не пересоленная. Но при необходимости можно исправить это, замочив рыбу в молоке на час.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Fillet the herring. Boil the eggs and carrots, peel them. Remove the butter in advance so that it becomes soft at room temperature. Grate the boiled carrots on a fine grater. Prepare your blender.
    Удобно разложите все ингредиенты. Разделайте сельдь на филе. Отварите яйца и морковь, очистите их от кожуры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Натрите отварную морковь на мелкой терке. Подготовьте блендер.
  2. Grind the ingredients. To obtain a homogeneous paste-like mass, use a blender. Make sure there are no bones left in the herring fillet. Cut the fish into cubes and grind in a blender.
    Измельчите ингредиенты. Чтобы получить однородную пастообразную массу, воспользуйтесь блендером. Убедитесь, что в филе сельди не осталось костей. Нарежьте рыбу кубиками и измельчите в блендере.
  3. Finish preparing mincemeat. Add boiled carrots and eggs to the blender with the fish and chop. Add processed cheese and butter to the total mixture. Season with salt and pepper. Mix well.
    Завершите приготовление форшмака. Отваренную морковь и яйца добавьте в блендер к рыбе и измельчите. Добавьте в общую массу плавленый сырок и сливочное масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  4. Make sandwiches from mincemeat using croutons, toast, and tartlets. Decorate the surface of the sandwich with a small amount of mayonnaise and sprinkle chopped herbs on top. The prepared mincemeat should be stored in the refrigerator for no more than two days.
    Сделайте из форшмака бутерброды, используя гренки, тосты, тарталетки. Поверхность бутерброда украсьте небольшим количеством майонеза, сверху посыпьте измельченной зеленью. Хранить готовый форшмак нужно в холодильнике не более двух суток.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому