Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy cod Треска сливочная

Треска сливочная Creamy cod

Creamy cod that melts in your mouth is very easy to make. All you need to do is prepare the ingredients, make the sauce and put it in the oven. But the main thing is to choose good fish. You can take cod fillets frozen, but pay attention to the ice. It should not be cracked, and when defrosted, the fillet should retain its elasticity. It is better to take thicker cream for the dish - 33%. Cod in cream is a very filling and tasty dish.


Треска в сливках тает во рту и готовится очень просто. Всё, что нужно, — подготовить ингредиенты, сделать соус и отправить блюдо в духовку. Но главное — выбрать качественную рыбу. Филе трески можно взять замороженное, однако обратите внимание на лед: он не должен трескаться, а при оттаивании филе должно сохранять упругость. Сливки для блюда предпочтительнее взять более жирные — 33%. Треска в сливках получается сытной и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food and utensils. Peel the onion and cut into half rings. Rinse the cod fillet and dry with a paper towel. Preheat the oven to 180℃.
    Подготовьте продукты и посуду. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Prepare the onions. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onion until golden brown for 2-4 minutes. Don't forget to stir.
    Подготовьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 2-4 минут. Не забывайте помешивать.
  3. Prepare the sauce. In a bowl, mix sour cream, mustard, lemon juice, spices, cream.
    Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, горчицу, сок лимона, специи, сливки.
  4. Bake the cod. Cut the cod fillet into pieces, add salt and pepper. Place the onion in a baking dish and place the fish on top. Spread the sauce over the cod and pour the remaining sauce between the pieces of fish. Place the pan in the oven for 20-25 minutes.
    Запеките треску. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. В форму для запекания выложите лук, сверху положите рыбу. Соусом намажьте треску, а оставшийся соус влейте между кусками рыбы. Поставьте форму в духовку на 20-25 минут.
  5. Garnish the dish with fresh herbs when serving.
    Украсьте блюдо при подаче свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому