Prepare all the necessary ingredients.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Cut the onion into cubes, grate the carrots on a coarse grater.
Нарезать лук кубиками, натереть морковь на крупной тёрке.
Fry the onion, then add the carrots to the onion and continue frying, then add the diced tomato and fry for another couple of minutes.
Обжарить лук, затем добавить к луку морковь и продолжать обжаривать, после к ним добавить нарезанный кубиками помидор и жарить ещё пару минут.
Remove the fried vegetables, start frying the diced chicken fillet until cooked, adding salt and seasonings.
Убираем обжаренные овощи, начинаем жарить нарезанное кубиками куриное филе до готовности с добавлением соли и приправ.
When the chicken is ready, return the vegetables to it, fill it with water, add turmeric (you can add cinnamon) and bring the water to a boil. Add the couscous, stir and turn off the heat.
Когда курица будет готова, возвращаем к ней овощи заливаем водой добавляем куркуму (можно дополнительно корицу) и доводим воду до кипения. Засыпаем кускус, перемешиваем и выключаем огонь.
Cover the pan with a lid. The couscous will need 5-7 minutes to absorb water and swell. After this, the dish will be ready, bon appetit!
Накройте сковородку крышкой. 5-7 минут понадобится кускусу, чтобы впитать воду и набухнуть. После этого блюдо будет готово, приятного аппетита!
Before serving, you can sprinkle the dish with sesame seeds or any available herbs.
Можно перед подачей посыпать блюдо кунжутом или любой имеющейся зеленью.