Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Place the frying pan on the fire. Cut the meat. Fry the meat over medium heat. First, wait for the juice to evaporate, then add sunflower oil and fry until golden brown.
Поставьте на огонь сковороду. Нарежьте мясо. На среднем огне обжарьте мясо. Сначала дождитесь выпаривания сока, потом добавьте подсолнечное масло и зажарьте до румяной корочки.
While the meat is roasting, chop the onion and carrots. Onion in half rings or cubes, carrots in cubes.
Пока мясо жарится, нарежьте лук и морковь. Лук полукольцами или кубиком, морковь брусочками.
Add vegetables to the finished meat, fry the onion until golden, carrots until soft.
К готовому мясу добавьте овощи, обжарьте лук до золотистого состояния, морковь до мягкости.
At the end, add salt (a little more, since the rice will take some of it), black pepper to taste and your favorite spices for the pilaf.
В конце добавьте соль (чуть больше, так как рис заберёт часть), чёрный перец по вкусу и любимые специи к плову.
Next, add a glass of steamed rice.
Далее добавьте стакан пропаренного риса.
Spread the rice evenly over the surface of the meat and add garlic to add flavor.
Равномерно распределите рис по поверхности мяса и положите чеснок для придания аромата.
Add water to completely cover the rice. Cover with a lid. Keep the heat low. Cook for approximately 20 minutes.
Залейте водой, чтобы полностью покрыть рис. Накройте крышкой. Сделайте минимальный огонь. Готовьте примерно 20 минут.
Serve the dish with fresh herbs, cucumbers and tomatoes.
Подавайте блюдо со свежей зеленью, огурчиками и помидорчиками.