Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken meatballs in creamy sauce Куриные тефтели в сливочном соусе

Куриные тефтели в сливочном соусе Chicken meatballs in creamy sauce

Dietary chicken breast is an ideal option for making poultry meatballs. Thanks to the sauce, it will not turn out too dry, but will be moderately juicy. Choose a uniform pale pink color for the meatball breast. The meat should be smooth, dense and in no case flake.


Диетическая куриная грудка отлично подходит для приготовления тефтелей из мяса птицы. Благодаря соусу она не окажется сухой, а будет умеренно сочной. Выбирайте грудку равномерного бледно-розового цвета: мясо должно быть гладким, плотным и ни в коем случае не распадаться.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken breast, remove cartilage and films. Wash and peel the onions and carrots. Pass all ingredients separately through a meat grinder. Prepare a baking dish for baking in the oven.
    Промойте куриную грудку, удалите хрящи и пленки. Помойте и почистите лук, морковь. Все ингедиенты раздельно пропустите через мясорубку. Подготовьте форму для запекания в духовке.
  2. Prepare minced meatballs. Mix chopped carrots, onions and minced chicken. Add sour cream, salt and seasonings. Mix everything thoroughly. Form meat balls.
    Приготовьте фарш для тефтелей. Смешайте измельченные морковь, лук и куриный фарш. Добавьте сметану, соль и приправы. Тщательно все перемешайте. Сформируйте мясные шарики.
  3. Make chicken meatballs in cream sauce. Take a baking dish. Place the prepared meatballs in it. Fill with cream. Place in the oven preheated to 180℃ for 30 minutes.
    Сделайте куриные тефтели в сливочном соусе. Возьмите форму для выпечки. Выложите в нее готовые тефтели. Залейте сливками. Отправьте в духовку, разогретую до 180℃, на 30 мин.
  4. Boil buckwheat in salted water for 20 minutes in advance. Place on a plate. Place the meatballs on top and pour the cream sauce over them.
    Заранее отварите гречку в подсоленной воде в течение 20 мин. Выложите на тарелку. Сверху положите тефтели и полейте сливочным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому