Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Wash and peel the potatoes. Cut the potatoes into pieces.
Помойте и очистите картофель. Нарежьте картошку на кусочки.
Pour sunflower oil into a frying pan and heat for a few minutes until bubbles appear.
В сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте на протяжении нескольких минут, пока не появятся пузырьки.
As soon as bubbles appear, the oil is hot: place the potatoes in a frying pan to get a golden brown and crispy crust.
Как только появились пузырьки, масло прогрелось: выложите картошку на скоовороду, чтобы получилась румяная и хрустящая корочка.
Fry, stirring occasionally.
Жарьте, перодически помешивая.
Finely chop the onion into cubes.
Нарежьте лук мелко на кубики.
10 minutes before the potatoes are ready, add salt.
За 10 минут до готовности картофеля, добавьте соль.
And chopped onions.
И порезанный лук.
Once the onions are fried, turn off the heat.
Как только лук поджарится, выключите огонь.
Before serving, you can sprinkle the potatoes with herbs.
Перед подачей на стол можно посыпать картошечку зеленью.