Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash the banana and peel it. Open a can of boiled condensed milk. Open the packages of cookies and straws. Measure out the required amount of remaining ingredients.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте банан и очистите его от кожуры. Откройте банку вареной сгущенки. Вскройте упаковки печенья и соломки. Отмерьте необходимое количество остальных ингредиентов.
Place shortbread and straws in a blender container. Grind them into fine crumbs.
Положите в емкость блендера песочное печенье и соломку. Измельчите их в мелкую крошку.
Place the cookie crumbs and straws into a deep plate. Melt the butter and add it to the crumb mixture with a little boiled water. Mix well. The crumbs should form a wet dough.
Пересыпьте крошку из печенья и соломку в глубокую тарелку. Растопите сливочное масло и добавьте его в крошку с небольшим количеством кипяченой воды. Хорошо перемешайте. Из крошки должно получиться мокрое тесто.
Use parchment or a special mat as a base. Take a springform pan and wipe the inside with a damp cloth. Pour the crumbs into the pan and spread the batter over the bottom and sides using a spoon. The optimal thickness of the sides is approximately 0.5 cm. Compact the mass and give it an even shape. This can be done, use a glass beaker. Place the banoffee base in the refrigerator for 20 minutes.
Возьмите в качестве основы пергамент или специальный коврик. Возьмите разъемную форму, протрите ее изнутри влажной салфеткой. Высыпьте крошку в форму и распределите тесто по дну и бортикам с помощью ложки. Оптимальная толщина бортиков примерно 0,5 см. Утрамбуйте массу и придайте ей ровную форму. Это можно делать, используйте стеклянный стакан. Уберите основу для баноффи в холодильник на 20 мин.
On a cutting board, cut the banana into slices.
На разделочной доске нарежьте банан слайсами.
Prepare the dessert cream in a deep bowl. Mix cream cheese, powdered sugar and sugar. This can also be done using a blender.
В глубокой миске приготовьте крем для десерта. Смешайте творожный сыр, сахарную пудру и сахар. Это можно сделать также с помощью блендера.
Remove the base from the refrigerator. Place a layer of boiled condensed milk on the bottom. Place 2 layers of banana slices on top.
Достаньте основу из холодильника. На дно выложите слой вареной сгущенки. Сверху выложите 2 слоя банановых слайсов.
Top the banoffee with cream, cream cheese and powdered sugar.
Сверху смажьте баноффи кремом из сливок, творожного сыра и сахарной пудры.
Remove the springform pan and serve the banoffee! Ready!
Снимите разъемную форму и подавайте баноффи к столу! Готово!
Cut the banoffee into portions and place the dessert pieces on plates. Serve with a dessert spoon. Bon appetit!
Порционно разрежьте баноффи и выложите на кусочки десерта на тарелки. Подавайте к столу с десертной ложкой. Приятного аппетита!