Prepare all the ingredients and place them on the table. Boil the potatoes and peel them. Wash a bunch of dill.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Отварите картофель и очистите его от кожуры. Помойте пучок укропа.
Take a deep bowl and place boiled potatoes without skins in it. Grind it and then add butter, starch, salt and ground black pepper. Break the chicken egg into a bowl.
Возьмите глубокую миску и выложите в нее отварной картофель без кожуры. Измельчите его, а затем добавьте сливочное масло, крахмал, соль и черный молотый перец. Разбейте куриное яйцо в миску.
Chop the dill on a cutting board.
На разделочной доске измельчите укроп.
Mix all ingredients well until smooth. Form into a ball.
Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте шар.
Divide the potato ball into several parts and also shape them into balls.
Разделите шар из картофеля на несколько частей и также придайте им форму шариков.
Take a large frying pan and melt the remaining butter in it. Add dill and mix well.
Возьмите большую сковороду и растопите в ней оставшееся сливочное масло. Добавьте укроп и хорошо перемешайте.
Take a large saucepan and boil water. Place the dumplings in it and cook for 3 minutes. They should float to the surface.
Возьмите большую кастрюлю и вскипятите воду. Опустите в нее кнедлики и варите 3 минуты. Они должны всплыть на поверхность.
Using a slotted spoon, remove the dumplings from the boiled water and place on a plate. Drizzle them with a mixture of melted butter and dill.
С помощью шумовки вытащите кнедлики из кипяченой воды и выложите на тарелку. Полейте их смесью из растопленного сливочного масла и укропа.
Serve Christmas dumplings to your holiday table. They will be an excellent side dish for a main dish of pork, beef or poultry!
Подавайте рождественские кнедлики к праздничному столу. Они станет отличным гарниром к основному блюду из свинины, говядины или мяса птицы!