Prepare the necessary ingredients and utensils for baking. Preheat the oven to 220 C.
Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду для запекания. Разогрейте духовку до 220 С.
Place the pork in a saucepan and fill it with cold water. Add molasses, zest from half an orange, cut into strips, bay leaf and allspice.
Положите свинину в кастрюлю и залейте её холодной водой. Добавьте патоку, цедру от половины апельсина, порезанную на полосочки, лавровый лист и душистый перец.
Slowly bring to a boil, remembering to remove the scum. Later, reduce the heat and continue cooking the pork for about an hour and a half.
Медленно доведите до кипения, не забывая снимать накипь. Позже убавьте огонь и продолжайте варить свинину около полутора часов.
Mix ginger wine, cassonade sugar, Dijon mustard, black pepper and finely grated zest of half an orange in a bowl for the glaze.
Смешайте в тарелке для глазури имбирное вино, сахар кассонад, дижонскую горчицу, чёрный перец и мелко натёртую цедру от половины апельсина.
Remove the meat from the pan and let it cool slightly. Then cut off the skin, leaving as much fat as possible. Rub the prepared glaze over the meat. Make a diamond-shaped pattern on the piece and place the cloves in it. Place in a baking dish and place in a hot oven for 25 minutes.
Достаньте мясо из кастрюли, дайте ему немного остыть. Затем срежьте с него кожу, оставив как можно больше жира. Натрите мясо приготовленной глазурью. Сделайте на куске ромбовидный узор, и разместите в него гвоздику. Положите в посуду для запекания и поместите в горячую духовку на 25 минут.
While roasting, baste the meat twice with the glaze from the baking sheet and sprinkle it with a little cassonada sugar to create a caramelized crust.
Во время запекания дважды полейте мясо глазурью с противня и посыпьте его небольшим количеством сахара кассонад, чтобы добиться карамельной корочки.
When the glaze on the meat begins to sizzle, remove the finished dish from the oven. Let cool completely before serving.
Когда глазурь на мясе начнет скворчать, достаньте готовое блюдо из духовки. Дайте полностью остыть перед подачей.