Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Refreshing pumpkin juice with peach pulp Освежающий тыквенный сок с мякотью персика

Освежающий тыквенный сок с мякотью персика Refreshing pumpkin juice with peach pulp

Pumpkin juice is not only tasty, but also very healthy. Butternut squash is the best choice as it has a mild and sweet flavor. And the peach pulp will significantly refresh the taste of the drink.


Тыквенный сок получается не только вкусным, но и очень полезным. Лучше всего использовать баттернат-тыкву, ведь у неё мягкий и сладковатый вкус. А добавленная мякоть персика приятно освежает напиток.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pumpkin, remove peel and seeds. Rinse the peaches and remove the pit. Sterilize jars in any convenient way.
    Помойте тыкву, очистите от кожуры и семян. Персики ополосните, удалите у них косточку. Простерилизуйте банки любым удобным способом.
  2. Cut the peeled pumpkin into medium-sized cubes and place in a saucepan with water. Bring the chopped pumpkin to a boil, reduce the heat and simmer for half an hour until the vegetable is soft.
    Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера, выложите в кастрюлю с водой. Доведите измельченную тыкву до кипения, убавьте огонь и варите ее на медленном огне в течение получаса до мягкости овоща.
  3. When the pumpkin is ready, grind it with an immersion blender to a puree, add sugar to the puree, stir and place the mixture on the stove. Cook pumpkin puree with sugar for about 5 minutes until the sugar grains dissolve.
    По мере готовности тыквы, измельчите ее погружным блендером до состояния пюре, добавьте в пюре сахар, перемешайте и поставьте массу на плиту. Варите тыквенное пюре с сахаром примерно 5 минут до растворения крупинок сахара.
  4. Pour hot pumpkin juice with peach pulp into sterilized glass jars, roll up the lids and, turning the jars upside down, set aside to cool.
    Горячий тыквенный сок с мякотью персика перелейте в стеклянные стерилизованные банки, закатайте крышками и, перевернув банки вверх дном, отложите в сторону для остывания.
  5. Serve cold pumpkin peach juice with whipped cream and cinnamon.
    Подайте холодный тыквенно-персиковый сок со взбитыми сливками и корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому