Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate cream for cake Нежный крем для торта

Нежный крем для торта Delicate cream for cake

Aquafaba is obtained from soaking chickpeas. It perfectly replaces proteins in various desserts and other dishes. The result is a lush, thick foam. This is exactly the effect that confectioners achieve when making cake cream.


Аквафаба получается из настоанного на воде нута. Она отлично замещает белки в самых разных десертах и блюдах. В итоге выходит пышная и плотная пена — именно такой эффект и достигают кондитеры, когда готовят крем для торта.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Pour the aquafaba and lemon juice into a bowl. Beat the mixture for 15 minutes.
    Вылейте аквафабу и лимонный сок в миску. Взбейте массу в течение 15 минут.
  3. Without ceasing to beat, gradually add all the sugar and vanillin.
    Не переставая взбивать, постепенно введите весь сахар и ванилин.
  4. Add cream to a cake or any other dessert.
    Дополните кремом торт или любой другой десерт.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому