Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Medicinal chicken soup with vermicelli and garlic Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком

Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком Medicinal chicken soup with vermicelli and garlic

Why do sick people cook chicken broth to speed up their recovery? Chicken broth with vegetables has long been recognized as an effective remedy in the fight against ailments, and this has been proven. We won’t go into scientific theses, but we offer you a recipe for this very chicken soup, which will cure colds and runny nose. Both the soup itself and the meat contain beneficial vitamins and minerals that promote metabolism and restore the body after illness.


Почему при болезни стоит готовить куриный бульон для быстрейшего выздоровления? Куриный бульон с овощами давно считается эффективным средством против недугов и это доказано. Не будем углубляться в научные тезисы и объяснения — предлагаем вам рецепт этого супа, который помогает при простуде и насморке. И сам суп, и мясо содержат ценные витамины и минералы, которые поддерживают обмен веществ и ускоряют восстановление организма после болезни.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken, place in a saucepan and cover with water. Peel and wash the vegetables. Wash the greens and chop finely with a knife.
    Курицу помойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Овощи очистите и помойте. Зелень помойте и порежьте мелко ножом.
  2. Place the pan with the chicken on the stove, bring to a boil, skim off the foam. Place vegetables in the pan, except garlic and herbs. Add the bay leaf, salt and simmer over low heat until the bird is cooked through, about 40 minutes.
    Кастрюлю с курицей поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену. Положите в кастрюлю овощи, кроме чеснока и зелени. Добавьте лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне до готовности птицы, примерно 40 минут.
  3. Remove the chicken from the broth and separate the meat from the bone, cutting into pieces. Strain the broth, boil again, throw in the vermicelli, cook for 5 minutes. Remove from heat. Add garlic and herbs to the soup, return the chopped chicken and let simmer for 5 minutes.
    Курицу достаньте из бульона и отделите мясо от кости, порезав на кусочки. Бульон процедите, снова закипятите, бросьте вермишель, варите 5 минут. Снимите с огня. Добавьте в суп чеснок, зелень, верните порезанное куриное мясо и дайте настояться 5 минут.
  4. Serve chicken soup hot. Complete with croutons made from white loaf.
    Подавайте куриный суп горячим. Дополните гренками, сделанными из белого батона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому