Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic garlic sauce for fish Классический чесночный соус к рыбе

Классический чесночный соус к рыбе Classic garlic sauce for fish

Fish can be prepared in different ways: stewed, fried, baked or even boiled. But in any case, you will need a suitable sauce for serving. For fish dishes there is an excellent classic sauce based on garlic and cream.


Рыбу можно готовить разными способами: потушить, обжарить, запечь или сварить. Но в любом случае для подачи понадобится подходящий соус. К блюдам из рыбы существует великолепный классический соус на основе чеснока и сливок.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic, wash and chop. Wash the greens, dry and finely chop.
    Лук и чеснок очистите, помойте и измельчите. Зелень промойте, обсушите и мелко нарубите.
  2. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the onion and garlic until soft, add flour and fry for about 3 minutes, stirring constantly.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с чесноком до мягкости, добавьте муку и обжарьте в около 3 минут, постоянно помешивая.
  3. Pour cream into the fried vegetables, season with salt, pepper, spices and fresh herbs. Simmer the ingredients for 3-5 minutes, stirring the dish occasionally.
    К обжаренным овощам влейте сливки, приправьте солью, перцем, специей и свежей зеленью. Тушите ингредиенты в течение 3-5 минут, периодически перемешивая блюдо.
  4. When serving, add fresh herbs to the sauce.
    При подаче дополните соус свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому