Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant fried boletus mushrooms Ароматные жареные подберезовики

Ароматные жареные подберезовики Fragrant fried boletus mushrooms

Fried mushrooms are a classic and probably one of the most favorite dishes in every family. It's quick and easy to prepare, the range of ingredients is the most affordable, and the taste and aroma are insane and rich. The dish can be supplemented with different vegetables and spices, adjusting its taste to suit your taste. Fried mushrooms will be an excellent and healthy side dish for a full dinner.


Жареные грибы — одно из самых любимых блюд в семье: быстрое приготовление, простые доступные продукты и насыщенный аромат. Их можно дополнять различными овощами и специями, подстраивая вкус под себя. Жареные грибы отлично подходят в качестве полезного гарнира к полноценному ужину.


Steps / Шаги:

  1. Peel the mushrooms, rinse and cut into small slices. Peel the onion, wash it and cut it into thin half rings.
    Грибы очистите, промойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. In a heated frying pan with oil, fry the onion until golden.
    На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистости.
  3. Add chopped mushrooms to the onion and fry until golden brown, seasoning with salt and pepper. Serve the dish as a side dish, garnished with parsley.
    Добавьте к луку нарезанные грибы и жарьте до румяной корочки, приправив солью и перцем. Подавайте блюдо в качестве гарнира украсив петрушкой.
  4. Fry mushrooms along with potatoes and garlic, serve with homemade pickles.
    Обжарьте грибы вместе с картофелем и чесноком, подайте с домашними соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому