Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant garlic oil with parsley Ароматное чесночное масло с петрушкой

Ароматное чесночное масло с петрушкой Fragrant garlic oil with parsley

Butter and garlic are healthy and delicious ingredients, and when combined they create a flavorful snack and seasoning. This oil is used not only in Russian cuisine. It is often served with freshly baked bread before the main course in other restaurants around the world. And the recipe can be easily repeated in your own kitchen.


Сливочное масло с чесноком — полезная и вкусная сочетание, которое образует ароматную закуску и отличную приправу. Такое масло применяется не только в русской кухне. Часто его подают к свежеиспечённому хлебу перед основным блюдом и в разных ресторанах мира. Рецепт легко повторить на домашней кухне.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the garlic and herbs, remove the husks from the cloves. Remove the butter from the refrigerator; it should be at room temperature and soft.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте чеснок и зелень, отчистите зубчики от шелухи. Сливочное масло выложите из холодильника, оно должно быть комнатной температуры и мягким.
  2. Finely chop the parsley. Pass the garlic through a special press
    Мелко порубите петрушку. Пропустите чеснок через специальный пресс
  3. Mix garlic with parsley. Add salt and black pepper to taste, as well as lemon juice, to the resulting green mass. Mix thoroughly.
    Смешайте чеснок с петрушкой. В полученную зеленую массу добавьте соль и черный перец по вкусу, а также лимонный сок. Тщательно перемешайте.
  4. Add soft butter to the mixture, stir everything with a fork until smooth.
    Добавьте в смесь мягкое сливочное масло, размешайте все вилкой до однородной консистенции.
  5. Place the finished green butter in a saucer and serve with crispy toast.
    Готовое зеленое масло выложите в блюдце и подавайте с хрустящими поджаренными тостами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому