Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy milk sauce Сливочный соус из молока

Сливочный соус из молока Creamy milk sauce

Creamy milk sauce in French cuisine is officially called "bechamel". It is always based on flour, butter and, of course, milk. But despite the fact that the recipe for creamy milk sauce was invented in France, today it is often used in other cuisines around the world. For example, in Italy they prepare lasagna with bechamel sauce.


Сливочно-молочный соус во французской кухне официально называется бешамель. В основе его всегда лежат мука, масло и молоко. Хотя рецепт сливочного соуса на молоке был придуман во Франции, сегодня им активно пользуются кухни разных стран. Так, к примеру, в Италии соус бешамель применяется при приготовлении лазаньи.


Steps / Шаги:

  1. Remove milk from the refrigerator in advance. It should be at room temperature to prepare the sauce.
    Заранее достаньте из холодильника молоко. Оно должно быть комнатной температуры для приготовления соуса.
  2. Place the frying pan over medium heat and add the butter. When it melts, add flour. Stir so that there are no lumps. Fry the béchamel sauce base for 2 minutes. Add milk to the fried flour. Stir with a whisk until smooth. As soon as the future sauce boils, add spices. Simmer on low heat for about 1 minute.
    Поставьте сковороду на средний огонь и положите в нее сливочное масло. Когда оно растопится, добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте основу соуса бешамель в течение 2 минут. Введите в обжаренную муку молоко. Венчиком размешайте до однородной консистенции. Как только будущий соус закипит, всыпьте специи. Томите на минимальном огне около 1 минуты.
  3. Serve the creamy milk sauce warm.
    Подавайте сливочный соус из молока в теплом виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому