Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bean hummus Фасолевый хумус

Фасолевый хумус Bean hummus

Traditional classic hummus is made from chickpeas. However, not everyone likes chickpeas, and they can easily be replaced with beans. The spread prepared according to this recipe can be served as a sauce, a dressing for main courses, or as an independent dish. The hummus will be aromatic, incredibly tasty, and very low in calories!


Классический хумус готовят из нута, однако нут нравится не всем, поэтому его легко заменить фасолью. Приготовленную по этому рецепту пасту можно подавать как соус, заправку к основным блюдам или как самостоятельное блюдо. Хумус получится ароматным, удивительно вкусным и очень низкокалорийным.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans for 60-90 minutes, boil them. Finely chop the garlic.
    Замочите фасоль на 60-90 минут, отварите ее. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Add garlic to hot boiled beans. Blend the beans and garlic in a blender until pureed.
    В горячую отваренную фасоль добавьте чеснок. Взбейте блендером фасоль с чесноком до состояния пюре.
  3. Add vegetable oil, lemon juice, and 10 ml of liquid from the beans to the puree. Add salt, paprika and ground black pepper to taste.
    Добавьте к пюре растительное масло, сок лимона, 10 мл жидкости из-под фасоли. Добавьте по вкусу соль, паприку и черный молотый перец.
  4. Garnish bean hummus with dill sprigs.
    Украсьте хумус из фасоли веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому