Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warm vitamin salad of meaty pumpkin and beets Теплый витаминный салат из мясистой тыквы и свеклы

Теплый витаминный салат из мясистой тыквы и свеклы Warm vitamin salad of meaty pumpkin and beets

Salad is a dish prepared from a combination of vegetables, fruits, meat, poultry and fish, seasoned with sour cream, mayonnaise or natural yogurt. The complementary ingredients in the salad are nuts, cheese, herbs, spices and herbs, which successfully highlight the combination of ingredients. Among the variety of salad recipes, the most popular are vegetable salads, which not only have amazing taste, but also great health benefits.


Салат — это блюдо, состоящее из смеси овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы, заправленное сметаной, майонезом или натуральным йогуртом. В качестве дополнительных компонентов в салате используют орехи, сыр, зелень, специи и травы, которые удачно подчёркивают гармонию ингредиентов. Среди множества рецептов салатов наиболее популярными остаются овощные варианты, обладающие не только насыщенным вкусом, но и большой пользой для здоровья.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required for the salad in the required quantities. Rinse the pumpkin and beets under cold running water and remove the peel and seeds. Rinse arugula and celery with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте требуемые для салата ингредиенты в необходимом количестве. Тыкву и свеклу промойте проточной холодной водой и очистите от кожуры и семян. Рукколу и сельдерей ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Cut the peeled beets into thin slices, sprinkle with salt and pepper and pour over vegetable oil. Wrap the beets with spices in foil and place in an oven preheated to 200 °C to bake for 40 minutes.
    Очищенную свеклу нарежьте тонкими дольками, присыпьте солью и перцем и полейте растительным маслом. Заверните свеклу со специями в фольгу и отправьте в духовую печь, разогретую до 200 °С, запекаться в течение 40 минут.
  3. Cut the prepared pumpkin into small slices, chop the celery into medium-sized pieces, add salt and pepper, sprinkle the vegetables with vegetable oil and wrap in foil. After 40 minutes of baking the beets, place the pumpkin and celery in the oven and bake the vegetables for another 20 minutes.
    Подготовленную тыкву нарежьте небольшими дольками, сельдерей измельчите брусками среднего размера, посолите, поперчите, сбрызните овощи растительным маслом и заверните в фольгу. Спустя 40 минут запекания свеклы, отправьте в духовую печь тыкву с сельдереем и запекайте овощи еще 20 минут.
  4. When the vegetables are ready, place the arugula on a large platter, place the roasted beets, pumpkin and celery on top, sprinkle the vegetables with roasted pumpkin seeds and pine nuts and drizzle with vegetable oil.
    По мере готовности овощей выложите на большое блюдо рукколу, сверху на нее разложите запеченную свеклу, тыкву и сельдерей, посыпьте овощи обжаренными семенами тыквы и кедровыми орехами и сбрызните растительным маслом.
  5. Sprinkle a warm vitamin salad of fleshy pumpkin and beets with lemon juice, garnish with finely chopped herbs and sprinkle with sesame seeds.
    Теплый витаминный салат из мясистой тыквы и свеклы сбрызните соком лимона, украсьте мелкорубленной зеленью и посыпьте семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому