Prepare the ingredients required for the dish in the required quantities. Wash the pumpkin and pear with water and remove the peel and seeds.
Подготовьте требуемые для блюда ингредиенты в необходимом количестве. Тыкву и грущу помойте водой и очистите от кожуры и семян.
Pour milk into the pan in which the millet porridge will be cooked and place it on the stove. Add diced pumpkin to warm milk, add salt and sugar. Boil the pumpkin in milk for about 5-6 minutes and add finely chopped pear and millet to the pumpkin mixture.
В кастрюлю, в которой будет вариться пшенная каша, влейте молоко и поставьте ее на плиту. Добавьте в теплое молоко нарезанную кубиками тыкву, присоедините соль и сахар. Проварите тыкву в молоке примерно 5-6 минут и добавьте к тыквенной массе нарезанную мелко грушу и пшенную крупу.
Cook the porridge with pumpkin and pear over moderate heat for 10 minutes, during the cooking process add the spices recommended in the recipe to the porridge, stir the dish and cook it until tender under the lid. When the porridge is ready, add oil and set aside to steam.
Варите кашу с тыквой и грушей на умеренном огне в течение 10 минут, в процессе варки добавьте в кашу рекомендуемые по рецепту специи, перемешайте блюдо и варите его до готовности под крышкой. По мере готовности каши добавьте в нее масло и отложите в сторону для пропаривания.
Serve hearty millet porridge with healthy pumpkin and aromatic pear for breakfast, adding honey and fresh berries to the dish.
Сытную пшенную кашу с полезной тыквой и ароматной грушей подавайте на завтрак, дополнив блюдо медом и свежими ягодами.