Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy salad of eggplant, beans and pickled onions Сочный салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука

Сочный салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука Juicy salad of eggplant, beans and pickled onions

Salad belongs to the most diverse category of culinary dishes and is a combination of vegetables, herbs, mushrooms, meat and fish, seasoned with sour cream, mayonnaise or natural yogurt. By combining and changing ingredients, each time you can get a new culinary masterpiece with amazing taste and excellent aroma. Regardless of the main component of the dish, salads are always full of a complex of valuable nutrients that have a beneficial effect on the digestive system and the entire body as a whole.


Салаты занимают одну из самых разнообразных категорий кулинарных блюд и представляют собой сочетания овощей, зелени, грибов, мяса и рыбы, заправленные сметаной, майонезом или натуральным йогуртом. Меняя и комбинируя ингредиенты, каждый раз можно создавать новый кулинарный шедевр с удивительным вкусом и прекрасным ароматом. Вне зависимости от основного компонента блюда, салаты всегда являются кладезем ценных питательных веществ, благотворно влияющих на пищеварительную систему и организм в целом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required for the dish in the required quantities. Wash the eggplants with water and peel them, peel the onions, rinse the dill with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте требуемые для блюда ингредиенты в необходимом количестве. Баклажаны помойте водой и очистите от кожицы, лук очистите от шелухи, зелень укропа ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Cut the peeled eggplant into medium-sized cubes, place in a frying pan, pour vegetable oil into the vegetables and send them to the stove to fry until golden brown. While frying the eggplants, sprinkle them with salt and stir the vegetables periodically. Place the fried eggplants on a large platter and set aside to cool.
    Очищенный баклажан нарежьте брусочками среднего размера, выложите в сковороду, влейте к овощам растительное масло и отправьте их на плиту обжариваться до румяности. В процессе жарки баклажан присыпьте их солью и периодически помешивайте овощи. Обжаренные баклажаны выложите на большое блюдо и отложите в сторону для остывания.
  3. Cut the peeled white onion into thin half rings, finely chop the greens. Start preparing the salad dressing; to do this, combine vegetable oil, vinegar, sugar and salt in a deep bowl, stir the resulting mixture and pour it into the chopped onions and herbs. Stir the mixture and set aside for 5-10 minutes to marinate the onions.
    Очищенный белый лук нарежьте тонкими полукольцами, зелень мелко нарубите. Приступайте готовить заправку для салата, для этого в глубокой посуде соедините растительное масло, уксус, сахар и соль, перемешайте получившуюся смесь и вылейте ее в измельченный лук с зеленью. Перемешайте массу и отложите в сторону на 5-10 минут для маринования лука.
  4. After the time has passed, add canned beans, fried eggplants, salt and pepper to taste to the prepared pickled onions and herbs. Mix the ingredients and serve.
    По истечении времени, к готовому маринованному луку с зеленью добавьте консервированную фасоль, жареные баклажаны, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте к столу.
  5. Serve a juicy salad of eggplant, beans and pickled onions as an independent cold dish, garnishing it with herbs, sprinkling with lemon juice and sprinkling with sesame seeds.
    Сочный салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука подавайте в качестве самостоятельного холодного блюда, украсив его зеленью, сбрызнув соком лимона и посыпав семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому