Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Solyanka with meat delicacies in a pressure cooker Солянка с мясными деликатесами в скороварке

Солянка с мясными деликатесами в скороварке Solyanka with meat delicacies in a pressure cooker

Here is a recipe for a simple and quick version, hodgepodge in a pressure cooker. For this amazingly delicious soup, you can use any of your favorite deli meats. The more smoked meats, the tastier, richer and more aromatic the hodgepodge will be. Potatoes in this dish are also offered at your discretion. Using a pressure cooker, you can prepare this dish quickly and effortlessly.


Перед вами простой и быстрый рецепт солянки, приготовленной в скороварке. Для этого вкусного супа смело используйте любые ваши любимые мясные деликатесы. Чем больше копченостей в блюде, тем аппетитнее, насыщеннее и ароматнее будет солянка. Картофель можно класть по вашему вкусу. Готовить с помощью скороварки удобно: блюдо готовится быстро и без особых хлопот.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the dishes. Peel and wash the vegetables. Finely chop the onion and grate the carrots on a grater with large blades. Cut potatoes, pickled cucumbers and meat products into small cubes. Cut the lemon into thin slices and the olives into slices. Prepare the remaining ingredients.
    Подготовьте посуду. Очистите и помойте овощи. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на тёрке с крупными лезвиями. Картошку, маринованные огурцы и мясные продукты нарежьте мелким кубиком. Лимон нарежьте тонкими дольками, маслины кружочками. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pour oil into the pressure cooker bowl. Fry the onion in the “Fry” mode for 2 minutes. Add prepared meat ingredients. Fry until golden brown for 3 minutes, remembering to stir.
    В чашу скороварки налейте масло. Обжарьте лук в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавьте подготовленные мясные ингредиенты. Жарьте до золотистой корочки 3 минуты, не забывая перемешивать.
  3. Add carrots, cucumbers and tomato paste to the fried delicacies. Stir and fry for 5 minutes. Add salt if necessary.
    Выложите морковь, огурцы и томатную пасту к обжаренным деликатесам. Перемешайте и жарьте 5 минут. Подсолите при необходимости.
  4. Add potatoes and spices to taste. Pour water and close the lid of the pressure cooker. Cook for 40 minutes on the “Soup” setting.
    Добавьте картошку и специи по вкусу. Налейте воду, закройте крышку скороварки. Готовьте 40 минут на режиме «Суп».
  5. Pour the hodgepodge into portioned tureens. Place olives, lemon slices, and sour cream to taste in each serving and serve.
    Разлейте солянку по порционным супницам. Положите в каждую порцию маслины, дольки лимона, сметану по вкусу и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому