Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with chicken liver and beans Салат с куриной печенью и фасолью

Салат с куриной печенью и фасолью Salad with chicken liver and beans

Chicken liver is very rich in B vitamins, and also contains many polyunsaturated fatty acids and minerals. It helps to activate the body's defenses through the reproduction of red blood cells. Beans also boast a rich vitamin composition. A salad prepared according to this recipe will be not only satisfying, but also incredibly healthy for the body. Moreover, it is easy to prepare and will not take up much of your time!


Куриная печень богата витаминами группы B, содержит множество полиненасыщенных жирных кислот и минералов. Она способствует укреплению иммунной системы за счёт активизации образования эритроцитов. Фасоль тоже может похвастаться богатым витаминным составом. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится не только сытным, но и невероятно полезным для организма. К прочему, он прост в приготовлении и не займёт у вас много времени!


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken liver until tender for 10-15 minutes, cut it into strips. Cut the onion into half rings, grate the carrots. Crush the garlic in a press.
    Отварите куриную печень до готовности в течение 10-15 минут, нарежьте ее соломкой. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Чеснок раздавите на прессе.
  2. Heat oil in a frying pan, simmer onions and carrots for 7-10 minutes until soft. Transfer the onions and carrots to a plate and leave to cool completely.
    Раскалите на сковороде масло, тушите лук и морковь 7-10 минут до мягкости. Переложите лук и морковь в тарелку и оставьте до полного остывания.
  3. Place boiled chicken liver and beans in a salad bowl, add garlic, onions and carrots. Season with mayonnaise, salt to taste, and mix the salad well.
    Выложите в салатницу отварную куриную печень и фасоль, добавьте чеснок и лук с морковью. Заправьте майонезом, посолите по вкусу, хорошо перемешайте салат.
  4. Garnish the finished salad with finely chopped parsley and dill. This will give the salad an interesting flavor.
    Готовый салат украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Это придаст салату интересный аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому