Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stew with pumpkin and beans Рагу с тыквой и фасолью

Рагу с тыквой и фасолью Stew with pumpkin and beans

Pumpkin is very useful for blood vessels, normalizes blood pressure. The rich vitamin C content in pumpkin helps the body fight viruses and strengthens the immune system. The stew prepared according to this recipe will be very tasty, satisfying and healthy. The dish can be served as a separate dish or as an addition to the main dish.


Тыква полезна для сосудов и способствует нормализации давления. Высокое содержание витамина C в тыкве поддерживает иммунитет и помогает организму бороться с вирусами. Рагу, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сытным и полезным. Его можно подавать как основное блюдо, так и в роли гарнира к основному блюду.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion, pepper and pumpkin into medium cubes. Finely chop the garlic, herbs and ginger.
    Лук, перец и тыкву нарежьте средними кубиками. Чеснок, зелень и имбирь мелко нарежьте.
  2. Heat vegetable oil in a cauldron, fry the onion in it, add spices and a little salt. Add pepper, garlic, ginger and fry a little.
    Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте.
  3. Add pumpkin to the cauldron, fry for 2-3 minutes, add a mixture of peppers. Pour in the tomatoes in their own juice, mix well, simmer for 20 minutes over low heat, do not cover.
    Добавьте в казан тыкву, обжарьте 2-3 минуты, добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 минут на маленьком огне, крышкой не накрывайте.
  4. Rinse the beans and drain off excess liquid. Add beans to the cauldron, stir, simmer for another 5 minutes. Salt to taste, add spices, sugar and herbs. Cover with a lid and turn off the heat. Leave for 30 minutes.
    Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите еще 5 минут. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 минут.
  5. Garnish the finished dish with basil leaves before serving.
    Готовое блюдо украсьте листиками базилика перед подачей на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому