Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / A simple appetizer of beans and pickles Простая закуска из фасоли с солеными огурцами

Простая закуска из фасоли с солеными огурцами A simple appetizer of beans and pickles

Beans are a legume that has extraordinary health benefits, is highly nutritious and low in calories. Dishes prepared with beans have been known since ancient times and are widely popular today. It quickly satisfies hunger and saturates the body with protein. Beans go well with various ingredients, including pickles, the taste of which will add juiciness and piquant sourness to the dish.


Фасоль — бобовое растение, обладающее огромной пользой для здоровья, высокой питательностью и низкой калорийностью. Блюда с фасолью известны с древних времён и сегодня пользуются широкой популярностью. Она быстро утоляет голод и насыщает организм белком. Фасоль прекрасно сочетается с разными ингредиентами, в частности с солёными огурцами, вкус которых добавляет блюду сочность и пикантную кислинку.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beans thoroughly and soak overnight in cold water. Afterwards, drain the water and let the beans cook for 60 minutes until tender. Peel the carrots and onions. Finely chop the green onions and cilantro.
    Фасоль тщательно промойте и замочите на ночь в холодной воде. После воду слейте и поставьте фасоль вариться на 60 минут до готовности. Морковь и лук очистите от кожуры. Зеленый лук и кинзу мелко порубите.
  2. Cut the pickled cucumbers, onions and carrots into strips and fry in a well-heated frying pan until the vegetables are soft. Add tomato paste, stir and simmer for another 2 minutes.
    Соленые огурцы, лук и морковь порежьте на полосочки и обжаривайте на хорошо разогретой сковороде до мягкости овощей. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
  3. Add the previously boiled beans to the vegetables and cook over medium heat for 5 minutes.
    Отваренную ранее фасоль всыпьте к овощам и готовьте на среднем огне 5 минут.
  4. Sprinkle the finished dish with chopped herbs and serve with a slice of Borodino black bread.
    Готовое блюдо посыпьте порубленной зеленью и подавайте с ломтиком бородинского черного хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому