Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten pate made from healthy beans and walnuts Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов

Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов Lenten pate made from healthy beans and walnuts

Pate is a dish prepared by chopping boiled meat, poultry, mushrooms and legumes with the addition of butter, onions, carrots, herbs and spices. Homemade pates have a harmonious taste and pleasant aroma, and also contain a complex of vitamins and minerals necessary for the normal functioning of the body. The pate is served as an independent snack or used as a filling for savory cakes and pies.


Паштет — это блюдо, получаемое путем протирания или мелкого измельчения отварного мяса, птицы, грибов и бобовых с добавлением сливочного масла, лука, моркови, зелени и специй. Домашние паштеты отличаются гармоничным вкусом, приятным ароматом и содержат набор витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма. Паштеты подают как самостоятельную закуску или используют как начинку для несладких тортов и пирогов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required for the pate in the quantities required by the recipe. Rinse the beans several times with water and soak in cold water for several hours. Peel the onions and garlic, sort the walnuts from the partitions.
    Подготовьте требуемые для паштета ингредиенты в необходимом по рецепту количестве. Фасоль промойте несколько раз водой и замочите в холодной воде на несколько часов. Лук и чеснок очистите от шелухи, грецкие орехи переберите от перегородок.
  2. Place the previously soaked beans in a saucepan, fill it with water and simmer for 40 minutes until soft. When the beans are ready, discard them in a colander, allow time for excess liquid to drain, and transfer to a deep bowl.
    Вымоченную ранее фасоль выложите в кастрюлю, залейте ее водой и отправьте вариться на огонь в течение 40 минут до мягкости. По мере готовности фасоли отбросьте ее на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и переложите в глубокую посуду.
  3. Cut the peeled onion into thin half rings, finely chop the garlic and place the vegetables in a heated frying pan with oil to fry until translucent. Add the fried vegetables to the boiled beans, and add dried and chopped walnuts.
    Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите и отправьте овощи в разогретую сковороду с маслом обжариваться до прозрачности. Обжаренные овощи присоедините к отваренной фасоли, туда же добавьте подсушенные и измельченные грецкие орехи.
  4. Mix all ingredients thoroughly, place part of the resulting mass into a blender bowl and grind the ingredients to a puree. Do similar steps with the remaining products, pour the bean broth into the mixture as needed. Salt and pepper the finished homogeneous mass, season with spices to taste, mix again and serve.
    Все ингредиенты тщательно перемешайте, выложите часть получившейся массы в чашу блендера и измельчите ингредиенты до состояния пюре. Проделайте аналогичные шаги с оставшимися продуктами, по мере необходимости влейте в массу отвар из-под фасоли. Готовую однородную массу посолите и поперчите, приправьте специями по вкусу, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
  5. Serve a lean pate of healthy beans and walnuts as a spread on bread, croutons or toast, garnishing them with fresh parsley and dill.
    Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов подавайте в качестве намазки на хлеб, гренки или тосты, украсив их свежей зеленью петрушки и укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому