Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious pearl barley porridge with tender pumpkin pulp in water Питательная перловая каша с нежной мякотью тыквы на воде

Питательная перловая каша с нежной мякотью тыквы на воде Nutritious pearl barley porridge with tender pumpkin pulp in water

Pearl barley porridge is a second dish cooked in water or milk with the addition of butter, salt and sugar. Pearl barley porridge has a nutty taste and aroma, contains high-quality protein, vitamins and minerals that have a beneficial effect on the functioning of digestion and the entire body as a whole. Pearl barley porridge can be used in its pure form, as a side dish for meat or fish, or can be used to prepare complex dishes such as pilaf, cabbage rolls, soups, rolls and pies.


Перловая каша — это блюдо, которое готовят на воде или молоке с добавлением сливочного масла, соли и сахара. Она обладает ореховым вкусом и ароматом, богата качественным белком, витаминами и минералами, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и организм в целом. Перловку можно подать как самостоятельное блюдо, использовать как гарнир к мясу или рыбе, а также применять для приготовления разнообразных блюд: плова, голубцов, супов, рулетов и пирогов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products in the required quantities for preparing porridge. Rinse the pearl barley with water several times, add water and soak the pearl barley in it for about 8 hours. Rinse the pumpkin with water to remove debris and dirt, remove the peel and seeds, and pour boiling water over the raisins for 10-15 minutes.
    Подготовьте для приготовления каши необходимые продукты в требуемом количестве. Перловую крупу промойте несколько раз водой, залейте водой и выдержите в ней крупу примерно 8 часов. Тыкву промойте водой от мусора и грязи, очистите от кожуры и семян, изюм обдайте кипятком на 10-15 минут.
  2. Cut the peeled pulp of raw pumpkin into medium-sized cubes, fill the pumpkin with the recommended amount of water and grind the vegetable mass using a blender to a puree.
    Очищенную мякоть сырой тыквы нарежьте кубиками среднего размера, залейте тыкву рекомендуемым количеством воды и перетрите овощную массу с помощью блендера до состояния пюре.
  3. Drain the soaked pearl barley in a colander and transfer it to a clean, dry saucepan, add chopped pumpkin puree, steamed raisins, butter and salt to the barley. Mix the ingredients thoroughly and place the dish on the stove, bringing the mixture to a boil. Then reduce the heat and cook the pearl barley porridge with pumpkin under the lid over low heat for 20-30 minutes until tender, stirring occasionally.
    Замоченную перловую крупу отбросьте на дуршлаг и переложите в чистую сухую кастрюлю, присоедините к перловке измельченное тыквенное пюре, пропаренный изюм, масло и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и отправьте блюдо на плиту, доведя массу до кипения. Затем убавьте огонь и варите перловую кашу с тыквой под крышкой на медленном огне в течение 20-30 минут до готовности, периодически помешивая.
  4. Serve nutritious pearl barley porridge with tender pumpkin pulp in water hot, adding honey, butter and dried fruits to the dish.
    Питательную перловую кашу с нежной мякотью тыквы на воде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо медом, сливочным маслом и сухофруктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому