Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy beans in a pressure cooker Пикантная фасоль в скороварке

Пикантная фасоль в скороварке Spicy beans in a pressure cooker

Bean dishes are very popular in the world. It is the main ingredient of many national dishes of world cuisine. Due to its beneficial qualities, beans are also the basis for many dietary and vegetarian dishes. Cooking in a pressure cooker will preserve all the beneficial properties and qualities of beans, and will also significantly simplify the cooking process itself.


Фасоль занимает одно из лидирующих мест по популярности во многих странах мира и является ключевым ингредиентом множества национальных блюд мировой кухни. Благодаря своим полезным свойствам фасоль часто используется в диетических и вегетарианских меню. Приготовление в скороварке сохраняет все ценные качества фасоли и облегчает сам процесс приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the onion and rinse the beans under cold tap water.
    Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите от кожуры, фасоль промойте под холодной водой из под крана.
  2. Pour the prepared broth into the pressure cooker bowl. Pour the washed beans into the broth, season with pepper and bay leaf. Cover with a lid and cook for 25 minutes.
    В чашу скороварки влейте готовый бульон. Промытую фасоль всыпьте в бульон, заправьте перцем и лавровым листом. Накройте крышкой и варите 25 минут.
  3. Make a fry. Finely chop the onion and fry until golden brown. Sprinkle with dried paprika and add tomatoes. Fry for another 5 minutes.
    Сделайте зажарку. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Посыпьте сушеной паприкой и добавьте томаты. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Add the roasted beans to the cooked beans, mix thoroughly and leave to brew.
    В приготовленную фасоль добавьте зажарку, тщательно перемешайте и оставьте настояться.
  5. Place the finished dish on deep plates and garnish each with a sprig of thyme and basil.
    Готовое блюдо разложите по глубоким тарелкам и украсьте каждую веточкой тимьяна и базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому