Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy meat solyanka with sauerkraut Пикантная мясная солянка с квашеной капустой

Пикантная мясная солянка с квашеной капустой Spicy meat solyanka with sauerkraut

Solyanka is a dish that has two cooking options. This is either a thick, rich, satisfying soup, or an aromatic, nutritious and very tasty hodgepodge as a second course. This dish belongs to Russian cuisine. Our ancestors loved to enjoy this dish, which was prepared and served in numerous taverns. Solyanka based on sauerkraut turns out simply magnificent, rich and a little piquant.


Солянка — блюдо, которое можно готовить двумя способами: густой, наваристый и сытный суп или ароматное, питательное и очень вкусное второе блюдо. Это относится к русской кухне. Наши предки любили лакомиться этим кушаньем, которое готовили и подавали во многих трактирах. Солянка на основе квашеной капусты выходит великолепной, наваристой и с лёгким пикантным оттенком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the dishes. Peel the onion and garlic and finely chop. Cut meat products into small cubes. Prepare the remaining ingredients. If the cabbage is too sour, rinse it with water.
    Подготовьте посуду. Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Мясные продукты нарежьте некрупными кубиками. Подготовьте остальные ингредиенты. Если капуста слишком кислая, то промойте ее водой.
  2. Pour oil into a frying pan and fry the onion and garlic until translucent. Place the meat in the pan and fry until golden brown. Add the remaining meat products, close the lid and cook for 5 minutes.
    Налейте в сковороду масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Переложите в сковороду мясо и жарьте до золотистой корочки. Добавьте остальные мясные продукты, закройте крышкой и готовьте 5 минуты.
  3. Add tomato juice to the pan. Pepper to taste. Simmer with the lid closed for 5 minutes.
    Добавьте в сковороду томатного сока. Поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой 5 минут.
  4. Place the prepared cabbage in the pan. Stir and simmer over moderate heat for 90 minutes. Stir occasionally and add water as needed.
    Выложите в сковороду, подготовленную капусту. Перемешайте и тушите на умеренном огне 90 минут. Перемешивайте периодически и подливайте воду, по мере необходимости.
  5. Divide the spicy solyanka among portioned plates and serve hot.
    Разложите пикантную солянку по порционным тарелкам и горячей подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому