Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade spicy beans with mushrooms Острая фасоль с грибами по-домашнему

Острая фасоль с грибами по-домашнему Homemade spicy beans with mushrooms

Beans, like mushrooms, began to be eaten at approximately the same time in the 16th century, and five centuries later, humanity has accumulated many recipes and techniques for preparing these products. One of them is beans with mushrooms. The combination of these products makes the dish tender and satisfying, and mushrooms add additional flavor, especially if they are collected from the forest. The slight spiciness of garlic will highlight the mild taste of the ingredients and add originality to the dish.


Фасоль и грибы стали частью рациона примерно в одно и то же время — в XVI веке — и за пять столетий люди накопили множество рецептов и способов их приготовления. Одно из таких блюд — фасоль с грибами. Сочетание продуктов делает блюдо нежным и сытным, а грибы добавляют особый аромат, особенно если их добыть в лесу. Легкая остринка чеснока подчеркнет мягкость вкусов и придаст блюду оригинальности.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans overnight. Boil mushrooms in salted water. Wash and peel the vegetables. Take the sauce sweet, without garlic.
    Фасоль замочите на ночь. Грибы сварите в подсоленной воде. Овощи помойте и очистите от кожуры. Соус берите сладкий, без чеснока.
  2. Let the beans cook for 30 minutes. Drain the liquid using a sieve. Grate the carrots on a coarse grater, finely chop the onion. Fry the vegetables in a frying pan with vegetable oil until transparent.
    Фасоль поставьте вариться на 30 минут. Слейте жидкость используя сито. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
  3. Cut the bell peppers and tomatoes into strips and add to the vegetables. Add Krasnodar sauce to the pan.
    Болгарский перец и помидоры порежьте соломкой и отправьте к овощам. Добавьте в сковороду краснодарский соус.
  4. Pour mushroom broth into the pan with vegetables and add beans. Mix everything and simmer over low heat for 10 minutes.
    В сковороду с овощами влейте грибной бульон и добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите на слабом огне 10 минут.
  5. Cut the mushrooms and garlic into slices and add to the vegetables. Add spices, sugar and salt. Simmer over low heat for 20 minutes, stirring occasionally.
    Грибы и чеснок порежьте на пластинки и положите к овощам. Всыпьте специи, сахар и соль. Тушите на медленном огне 20 минут иногда помешивая.
  6. Place the finished dish on plates and garnish with a sprig of fresh parsley.
    Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте веточкой свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому