Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low-calorie oatmeal with aromatic pumpkin and milk Низкокалорийная овсяная каша с ароматной тыквой на молоке

Низкокалорийная овсяная каша с ароматной тыквой на молоке Low-calorie oatmeal with aromatic pumpkin and milk

Oatmeal is often prepared for breakfast, because it is not only tasty, but also very filling. There are a lot of oatmeal recipes, but we settled on the version with pumpkin. This will make your breakfast even more aromatic and delicious. Any rolled oats will be suitable for this porridge, so be guided by your preferences.


Овсяная каша часто становится утраным блюдом, ведь она не только вкусная, но и отлично насыщает. Существует масса рецептов овсяной каши, но мы выбрали вариант с тыквой. Такой завтрак будет ещё ароматнее и вкуснее. Для этой каши подойдёт любой геркулес, ориентируйтесь на свои предпочтения.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash the pumpkin, remove the peel and seeds. Remove the milk from the refrigerator in advance so that it has time to warm up.
    Подготовьте нужные ингредиенты. Помойте тыкву, очистите ее от кожуры и семян. Заранее достаньте молоко из холодильника, чтобы оно успело согреться.
  2. Cut the peeled pumpkin into medium-sized cubes and place in a cauldron. Fill it with water and cook over medium heat with the lid closed for 25 minutes until soft.
    Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера и выложите в казан. Залейте ее водой и варите на среднем огне под закрытой крышкой в течение 25 минут до мягкости.
  3. When the pumpkin is ready, add oatmeal, sweetener and milk, mix the ingredients and cook the oatmeal with pumpkin until fully cooked for another 10-15 minutes.
    По мере готовности тыквы добавьте к ней овсянку, сахарозаменитель и молоко, перемешайте ингредиенты и варите овсяную кашу с тыквой до полной готовности еще 10-15 минут.
  4. Set the finished porridge, covered, aside for 10-20 minutes to steam and serve.
    Готовую кашу под крышкой отложите в сторону на 10-20 минут для пропаривания и подавайте к столу.
  5. Supplement the porridge with honey, fresh berries and fruits.
    Дополните кашу медом, свежими ягодами и фруктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому