Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked beans with vegetables Запеченная фасоль с овощами

Запеченная фасоль с овощами Baked beans with vegetables

Beans are, without a doubt, healthy. It normalizes metabolism, removes excess fluid from the body, strengthens bone tissue and improves sleep quality. The dish prepared according to this recipe will delight you with its taste and excellent combination of ingredients. You are guaranteed a wonderful and tasty vegetable side dish.


Фасоль, безусловно, полезна для здоровья. Она регулирует обмен веществ, выводит лишнюю влагу из организма, укрепляет костную ткань и способствует хорошему сну. Это блюдо по этому рецепту порадует своим вкусом и удачным сочетанием продуктов. Прекрасный и сытный овощной гарнир вам обеспечен.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans in cold water overnight. Cut the onion into half rings, grate the carrots. Preheat the oven to 200 C°.
    Замочите на ночь фасоль в холодной воде. Лук нарежьте полукольцами, Морковь натрите на терке. Разогрейте духовку до 200 С°.
  2. Boil the beans until tender, drain off excess water, cool and add salt. Heat vegetable oil in a frying pan, fry onions and carrots until golden brown.
    Отварите фасоль до готовности, слейте лишнюю воду и остудите, присолите. На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  3. Add seasoning, sugar, salt and black pepper to taste to the onions and carrots. Keep the mixture on the fire for a while, stirring occasionally.
    Добавьте к луку с морковью приправу, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу. Подержите немного смесь на огне, периодически помешивайте.
  4. Place the beans in a deep baking dish, add fried onions and carrots, pour over the tomatoes in their own juice. Close the lid and place in the oven for 60-90 minutes. Bake until the vegetables are soft.
    Фасоль выложите в глубокую посуду для выпекания, добавьте обжаренные лук и морковь, залейте помидорами в собственном соку. Закройте крышкой, и отправьте в духовку на 60-90 минут. Выпекайте до мягкости овощей.
  5. Garnish the dish with dill sprigs when serving.
    Украсьте блюдо веточками укропа при подаче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому