Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade bean stew with adjika Домашнее рагу из фасоли с аджикой

Домашнее рагу из фасоли с аджикой Homemade bean stew with adjika

Beans are a vegetable plant that can replace fish and meat, one of the most affordable sources of protein. Beans are a healthy product, rich in carbohydrates and fiber. Bean dishes are prepared in many different ways, including stews. Due to the long stewing of vegetables, the dish turns out to be unusually aromatic and soft, and the addition of adjika will give the dish a sharp and piquant taste.


Фасоль — овощное растение, которое может заменить рыбу и мясо, и является одним из самых доступных источников белка. Это полезный продукт, богатый углеводами и клетчаткой. Блюда из фасоли готовят множеством способов, в том числе рагу. Благодаря длительному тушению овощей блюдо становится невероятно ароматным и мягким, а добавление аджики придаёт кушанью острый и пикантный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Let the beans soak overnight. To do this, take a deep bowl, pour the beans into it and fill it with water so that it is about 5 centimeters higher than the beans.
    Поставьте фасоль на ночь замачиваться. Для этого возьмите глубокую миску, всыпьте в нее фасоль и залейте водой так, чтобы она была выше фасоли примерно на 5 сантиметров.
  2. Drain the beans and rinse them well under cold water. Place the beans in a saucepan and simmer over low heat for 100 minutes until the beans are completely cooked.
    Слейте воду с фасоли и хорошо промойте ее под холодной водой. Всыпьте фасоль в кастрюлю и варите ее на слабом огне 100 минут до полного разваривания фасоли.
  3. Finely chop the onion and fry it in a well-heated frying pan until golden brown. Add fried onions, adjika and suneli hops to the beans in the pan. Mash everything thoroughly with a masher and add salt to taste. Cook the resulting mixture for another 10 minutes.
    Лук мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде до появления золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю к фасоли обжаренный лук, аджику и хмели-сунели. Все тщательно растолките толкушкой и посолите по вкусу. Варите полученную массу еще 10 минут.
  4. Sprinkle the finished dish with finely chopped cilantro and season with fresh adjika. Serve with lean, unleavened Caucasian flatbreads.
    Готовое блюдо посыпьте мелко порубленной кинзой и приправьте свежей аджикой. Подавайте с постными пресными кавказскими лепешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому