Prepare the ingredients required for the dish in the required quantities. Rinse the pumpkin with running water and peel it, remove the milk from the refrigerator, and chop the oatmeal if desired.
Подготовьте требуемые для блюда ингредиенты в необходимом количестве. Тыкву промойте проточной водой и очистите от кожуры, молоко вытащите из холодильной камеры, овсяные хлопья по желанию измельчите.
Cut the peeled pumpkin into medium-sized pieces, place in a pan of water and place on the stove to simmer for 20 minutes until tender. Place the finished pumpkin in a blender bowl and grind until pureed.
Очищенную тыкву нарежьте кусочками среднего размера, выложите в кастрюлю с водой и отправьте на плиту вариться в течение 20 минут до готовности. Готовую тыкву выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
Grease the multicooker bowl with vegetable oil, place oatmeal, salt and honey in it. Add the pumpkin, crushed to a puree, pour the ingredients with milk and water and turn on the “Multi-cook” mode in the multicooker. Cook pumpkin porridge with oatmeal for 25 minutes at 100°C until cooked.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите в нее овсяные хлопья, соль и мед. Присоедините измельченную до состояния пюре тыкву, залейте ингредиенты молоком и водой и включите в мультиварке режим «Мультиповар». Варите тыквенную кашу с овсянкой в течение 25 минут при температурном режиме 100 °С до готовности.
Serve dietary pumpkin porridge with oatmeal and honey on water hot, adding fresh berries and fruits to the dish to give it an even brighter taste and aroma.
Диетическую тыквенную кашу с овсяными хлопьями и медом на воде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо свежими ягодами и фруктами для придания ему еще более яркого вкуса и аромата.