Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious beans in tomato with pickled cucumbers Вкусная фасоль в томате с маринованными огурцами

Вкусная фасоль в томате с маринованными огурцами Delicious beans in tomato with pickled cucumbers

Beans are one of the ancient vegetable crops in the world. Dishes made from beans are satisfying and quickly satisfy your hunger. The ingredients of this dish are very simple, and when combined with each other they give an extraordinary taste and attractive aroma. This dish is universal: it can be used as a cold appetizer or a hot dish for lunch, and is also suitable for preservation for the winter.


Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются сытными и быстро утоляют голод. Ингредиенты этого кушанья очень просты, но в сочетании между собой создают необыкновенный аромат и вкус. Это блюдо универсально: его можно подать как холодную закуску или как горячее блюдо к обеду, а также использовать для консервации на зиму.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans in cold water for at least 2 hours, preferably overnight. Rinse the vegetables well, rinse and dry the greens.
    Фасоль замочите в холодной воде минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Овощи хорошо промойте, зелень сполосните и подсушите.
  2. Place the beans in a saucepan and add 1 liter of water. Simmer over low heat for 60 minutes.
    Фасоль положите в кастрюлю и залейте 1 литром воды. Варите на медленном огне 60 минут.
  3. Cut the bell pepper and pickled cucumbers into strips, finely chop the onion and carrots. Fry all the vegetables in a frying pan with vegetable oil until soft, add pickled cucumbers at the end of frying. Add tomato paste and beans to fry and stir. Simmer everything over low heat for 10 minutes. Add 100 ml of boiling water, salt and add herbs, garlic, sugar and salt. Stir and fry for another 5 minutes.
    Перец болгарский и маринованные огурцы порежьте на полосочки, лук и морковь мелко нашинкуйте. Обжарьте все овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости, в конце жарки добавьте маринованные огурцы. Томатную пасту и фасоль положите к зажарке и перемешайте. Тушите все на медленном огне 10 минут. Долейте 100 мл кипятка, посолите и добавьте зелень, чеснок, сахар и соль. Перемешайте и жарьте еще 5 минут.
  4. Serve the finished dish cold or hot, garnished with a sprig of cilantro and cherry tomato slices.
    Готовое блюдо подавайте холодным или горячим, украсив веточкой кинзы и дольками помидора черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому