Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian solyanka with vegetables Вегетарианская солянка с овощами

Вегетарианская солянка с овощами Vegetarian solyanka with vegetables

A traditional dish of Russian cuisine, solyanka, in this recipe is presented on the basis of vegetables, without the use of meat products. Solyanka with vegetables is a simple, tasty and inexpensive dish made from affordable ingredients. It is perfect for adherents of vegetarian cuisine, and also diversifies food during fasting. Preparing this version of hodgepodge does not require a lot of time and effort. Even a novice housewife can handle this dish.


Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена на овощной основе без мясных продуктов. Солянка из овощей является простым, вкусным и недорогим блюдом из доступных ингредиентов. Она отлично подойдет приверженцам вегетарианской кухни и разнообразит меню во время поста. Приготовление такого варианта солянки не требует много времени и сил, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Steps / Шаги:

  1. For this recipe you will need 2 frying pans, a cutting board, and a grater with large blades. Peel and wash the vegetables. Cut the cabbage and potatoes into strips, finely chop the onion, grate the carrots. Prepare the remaining ingredients.
    Для этого рецепта вам понадобится 2 сковороды, разделочная доска, а также терка с крупными лезвиями. Овощи почистите и помойте. Капусту и картошку нарежьте соломкой, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pour some oil into the pan. Fry the cabbage over moderate heat for 10 minutes. Turn up the heat a little and brown it slightly.
    Налейте немного масла в сковороду. Обжарьте капусту на умеренном огне, 10 минут. Немного прибавьте огонь и слегка ее подрумяньте.
  3. In another frying pan, heat the oil and fry the onion. Add carrots, fry until soft. Add tomato and stir. Fry for 15 minutes covered.
    В другой сковороде разогрейте масло, поджарьте лук. Добавьте морковь, обжаривайте ее до мягкости. Положите томат, перемешайте. Жарьте 15 минут под крышкой.
  4. Place potatoes in a frying pan with cabbage. Simmer until the potatoes are half cooked for 5 minutes. Transfer the contents of the second frying pan to the cabbage and potatoes, mix. Cook for 5 minutes.
    В сковороду с капустой, выложите картошку. Тушите до полуготовности картофеля 5 минут. Переложите содержимое второй сковороды к капусте с картофелем, смешайте. Готовьте 5 минут.
  5. Add vinegar, sugar, pepper and salt. Cover with a lid. Cook for 10 minutes.
    Добавьте уксус, сахар, поперчите и посолите. Накройте крышкой. Готовьте 10 минут.
  6. Before serving, place the hodgepodge on plates and, garnish with herbs, serve.
    Перед подачей на стол, разложите солянку по тарелкам и, украсив зеленью, подайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому