Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick hodgepodge with zucchini in a slow cooker Быстрая солянка с кабачками в мультиварке

Быстрая солянка с кабачками в мультиварке Quick hodgepodge with zucchini in a slow cooker

Solyanka is a traditional dish of Russian cuisine that has been prepared for hundreds of years. There are two main types of hodgepodge: first and second. As a first course, you get a rich and flavorful soup. And if solyanka is prepared as a main dish, then it is a hearty stew that can be served as an independent dish, or as a side dish for the main course. Solyanka with zucchini is perfect as a side dish for fish or meat.


Солянка — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят уже не одно столетие. Существуют два основных варианта солянки: на первое и на второе. В качестве первого получается насыщенный и ароматный суп. А если солянку готовят на второе, то это сытное тушеное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в виде гарнира к основному блюду. Солянка с кабачками отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или к мясу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the slow cooker and dishes. Peel and wash the vegetables. Finely chop the cabbage and onion, grate the carrots on a grater with large blades. Cut the zucchini into medium cubes. Prepare the remaining ingredients. If you have frozen zucchini, you can use it in this recipe without needing to defrost it in advance.
    Подготовьте мультиварку и посуду. Почистите и помойте овощи. Капусту и лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на тёрке с крупными лезвиями. Кабачок нарежьте средним кубиком. Подготовьте остальные ингредиенты. Если у вас замороженные кабачки, то можете их использовать в этом рецепте, причём их не нужно размораживать заранее.
  2. Pour oil into the multicooker bowl. Place prepared vegetables. Add tomato paste and water, salt and pepper, stir.
    Налейте в чашу мультиварки масло. Уложите подготовленные овощи. Добавьте томатную пасту и воду, посолите, поперчите, перемешайте.
  3. Place the bowl in the multicooker. Cook in the “Porridge” mode for about 45 minutes. When finished, let the hodgepodge steep for 10 minutes.
    Установите чашу в мультиварку. Готовьте в режиме «Каша» около 45 минут. По окончании дайте солянке настояться в течение 10 минут.
  4. Place the finished product on serving plates. Garnish with chopped dill and serve as a side dish to the main dish, or as an independent dish.
    Разложите готовый продукт по порционным тарелкам. Украсьте рубленой зеленью укропа и подайте к столу в виде гарнира к основному блюду, либо как самостоятельное кушанье.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому